mardi 16 janvier 2007

Crêpes de la cabane à sucre




Ingrédients


1 tasse (250 ml) farine tout-usage
1 tasse (250 ml) lait
1 oeuf
1 c.à thé (5 ml) poudre à pâte
1 pincée sel
1 pincée cassonade
Huile végétale


1) Bien mélanger les ingrédients au fouet.
2) Faire chauffer l'huile dans un poêlon, couvrir tout le fond et un peu plus du poêlon avec l'huile.
3) Quand l'huile est chaude, verser la pâte à crêpe et baisser le feu à moyen.
4) Tourner assez rapidement pour que le dessus non cuit de la crêpe suive.
5) Cuire jusqu'à ce que le milieu soit bien cuit et en retournant souvent.
6) Servir avec du vrai sirop d'érable


1 commentaire:

  1. Des crêpes le matin au sirop d'érable pour le petit déjeuner, c'est un délice.

    RépondreSupprimer

C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)