mercredi 17 janvier 2007

Gratin de Zucchinis



Le zucchini est un légume que je devrais manger plus souvent!


Ingrédients


Beurre
1 oignon coupé en rondelles
2 zucchinis moyens tranchés avec la peau
2-3 pommes de terre tranchées minces
sel ail, poivre persil

fromage Mozarella


Fondre le beurre dans une grande poêle, reluire un peu l'oignon et ajouter les légumes, sel d'ail le poivre et le persil et cuire environ 15 minutes tout en brassant légèrement.
Ajouter une grosse boîte de tomates en dés de 28 onces (796 ml).
Laisser mijoter 30 minutes
Verser cette préparation dans un plat carré 9 pouces (23 cm) ou 11x 7 pouces (28x18 cm).
Saupoudrer de chapelure de pain (moi c’est Grissol) et de fromage Mozzarella.
Cuire à 350°F (180°C) environ 30 minutes jusqu’à doré.


Recette à imprimer

5 commentaires:

  1. Tes explications pour le gratin de courgettes ne sont pas claires.
    Quand ajoute-t-on les légumes ?

    RépondreSupprimer
  2. Voilà c'est corrigé il manquait un bout de phrase!

    RépondreSupprimer
  3. J'adore les courgettes,ton gratin est appétissant

    RépondreSupprimer
  4. Très appétissante ce gratin.

    RépondreSupprimer
  5. voilà un beau gratin , mais le zucchini c'est Quoi? et ça ressemble à Quoi?

    RépondreSupprimer

C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)