lundi 22 janvier 2007

Macarons au chocolat


Un petit dessert vite préparé et apprécié des tites dents sucrées! C'est un de mes desserts préférés depuis mon enfance!


Portions: 12

Ingrédients

1 1/2 tasse (180 gr) de sucre
5 c. à soupe de cacao
1/2 tasse (125 ml) de lait
1/2 tasse (95 gr) de graisse (de type Crisco ou saindoux Tenderflakes)
3 tasses (270 gr) de gruau (flocons d’avoine)
1 tasse (110 gr) de noix de coco séchée et râpée non sucrée
1 c. à thé (cc) de vanille
1/4 c. à thé (cc) de sel


1) Faire chauffer les 4 premiers ingrédients jusqu'au point d'ébullition, laisser bouillir 1 minute.
2) Retirer du feu et ajouter les 4 autres ingrédients. Placer par grosses cuillerées (de la grosseur d'un biscuit) sur une plaque à biscuits graissée.
3) Laisser reposer au réfrigérateur quelques heures.



Recette à imprimer


 

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)