samedi 10 février 2007

Pain aux bananes (Map)

Quand même pas mauvais au goût mais je l'ai trouvé un peu élastique.


Ingrédients

10 onces (310 ml) d'eau
3 1/3 tasses (445 gr) de farine blanche
1½ c. à soupe de lait écrémé en poudre (Carnation)
1½ c. à soupe de sucre
1½ c. à thé (cc) de sel
1½ c. à soupe de beurre
1 tasse (165 gr) de bananes en purée
¼ tasse (30 gr) de noix moulues finement
2 c. à thé (cc) de levure sèche
Déposer les ingrédients dans le plat à cuisson de la Map en suivant l'ordre.

Source: Fifine


 
Recette à imprimer

1 commentaire:

  1. J'en ai fait moi aussi cette semaine...quoique moi c'est plutôt du gâteau aux bananes...mais si bon!

    RépondreSupprimer

C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)