dimanche 1 avril 2007

Potage aux haricots verts




Voici une bonne façon de manger des légumes verts. J'ai utilisé un bouillon maison. Vite fait et délicieux!

Portions: 6

Ingrédients

5 tasses (1.2 l) de bouillon de poulet (fait maison ou du commerce)
2½ tasses (625 ml) de haricots verts
2 pommes de terre moyennes
1 branche de céleri avec les feuilles
½ c. à thé (cc) de fines herbes
sel ~ poivre
3-4 c. à soupe de crème 15 % champêtre

Cuire tous les ingrédients ensemble environ 25-30 minutes ou jusqu'à tendreté des légumes.
Passer au robot culinaire ou au mélangeur et ajouter la crème.
Servir.




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1 commentaire:

  1. On ne pense pas en général à les cuisiner en potage,mais en tout cas c'est trés original!

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C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)