mardi 17 avril 2007

Trempette pour fruits




Quoi de plus rafraîchissant que de manger un petit dessert après un gros repas!!

Cette trempette est exquise et la sauce est vraiment onctueuse! Ça diffère de la fondue au chocolat.

J'ai fait juste ½ recette, ça donne quand même une grosse quantité.



Ingrédients

1 gros paquet (250 gr.) de fromage à la crème Philadelphia
1 tasse (200 gr) sucre blanc
1 c. à soupe d'essence de vanille (blanche pour moi)
½ tasse (125 ml) crème épaisse 15% (champêtre)

Brasser à la mixette le fromage et ajouter graduellement le sucre et les autres ingrédients. Mélanger jusqu'à onctuosité de la sauce.
Servir avec des fruits frais.

3 commentaires:

  1. Super idée !!! Ce doit être tès bon et très frais !

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  2. moi je mets dans cette que je fais un pot guimauve puff avec un pot de fromage a creme et 1/4 creme 15 épaisse et vanille hum,mm je te jure excellent

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C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)