mardi 17 avril 2007

Vol-au-vent au poulet et champignons




Petite entrée vite fait avec un goût exquis!


Portions: 6

Ingrédients


2 c. à soupe de beurre
2 oignons hachés fins
15 champignons hachés fins
1/2 tasse (80 gr) de poulet cuit
1/2 tasse (55 gr) de fromage mozarella râpé
1/4 tasse (60 ml) de mayonnaise
Quelques gouttes sauce Worcestershire et tabasco (facultatif)
Sel et poivre

6 gros vols-au vent, cuits


1) Chauffer le beurre, faire revenir oignons et champignons environ 3 minutes.
2) Ajouter la suite des ingrédients sauf le fromage.
3) Réchauffer quelques secondes au micro-ondes et fourrer les vol-au-vent, gratiner avec le fromage.
4) Servir en entrée.





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2 commentaires:

C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)