mardi 15 mai 2007

Muffins aux kiwis et chocolat blanc




Katia B a créé cette belle recette santé.
Le chocolat blanc s'adonne très bien avec les kiwis!
J'ai fait cuire à 375°F (190 °C) environ 25 minutes, les miens ont bruni assez vite!


Portions: 12

Ingrédients

1 1/2 tasse (210 gr) de farine
3/4 tasse (45 gr) de son (de type All bran)
1/2 tasse (100 gr) de sucre
1 c. soupe de poudre à pâte (levure chimique)
2 oeufs
1/3 tasse (80 ml) d'huile de canola
1 tasse (150 gr) de kiwis pelés, coupés en cubes (5 petits)
1/2 tasse (90 gr) de pépites de chocolat blanc
1 tasse (250 ml) de lait

Dans un bol moyen, mélanger la farine, le son, la poudre à pâte et le sucre.
Dans un grand bol, battre les oeufs. Ajouter l'huile et lait et bien mélanger. Ajouter le mélange sec, remuer et mettre le reste des ingrédients. Bien humecter.
Répartir dans 12 moules à muffins et cuire au four à 400 °C (200 °C) pendant 25-30 minutes.

Source: Katia B


 

5 commentaires:

  1. Kiwi et choco blanc, quelle bonne idée!

    RépondreSupprimer
  2. st très beaux! miam!
    leonine194.canalblog.com

    RépondreSupprimer
  3. hum, les pépins doivent croquer à chaque bouchée.

    RépondreSupprimer
  4. Bonjour, je suis aussi une Esther B et...quelqu'un sur un forum m'a confondue avec toi ! Je n'ai cependant pas de blog...
    Derrière mon "B" il y a Bourgault...originaire de St-Jean Port Joli...
    Ravie de rencontrer mon homonyme de pseudo !
    Je reviendrai...je suis gourmande !

    RépondreSupprimer
  5. Allô Esther!! Hi! Hi! Quel beau nom!! Je suis bien contente de rencontrer mon homonyme!
    Bienvenue sur mon blog!

    RépondreSupprimer

C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)