mardi 29 mai 2007

Pain doré à l'orange


Le pain doré était bon mais sec un peu, j'aurais aimé que le goût du jus d'orange soit un peu plus prononcé.

Portions: 4

Ingrédients



4 gros oeufs
2/3 tasse de jus d'orange
1/2 tasse lait
1 c. à table sucre
1/2 c. à thé vanille
1/4 c. à thé sel
8 tranches de pain français vieux d'un jour de 2 cm d'épaisseur.
Une pincée de sucre à glacer


Battre légèrement les oeufs dans un bol. Ajouter le jus d'orange, le lait, sucre, vanille et sel. Mélanger.
Étaler les tranches de pain au fond d'un moule graissé de 9x13 pouces. Verser le mélange d'oeufs sur le pain. Couvrir. Laisser reposer au réfrigérateur jusqu'au lendemain. Découvrir. Cuire au four à 425°F de 13 à 15 minutes, jusqu'à ce que le pain doit doré.
Saupoudrer de sucre à glacer.

Source: Océanne


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