mercredi 6 juin 2007

Croissant garni


Vous voulez un petit mets vite fait et dépanneur? Ces croissants sont très bons et pas longs à préparer. Je fais ça à l'oeil et vous pouvez changer les ingrédients à votre goût.

Ingrédients


croissant
moutarde
jambon à sandwich
mortadelle
dinde pressée
pepperoni
oignons haché
laitue
tomate
fromage de gruyère suisse
sel ~ poivre



Couper le croissant en 2 et tartiner avec de la moutarde, Ajouter les viandes froides, les légumes et finir avec le fromage, et saler, poivrer.
Cuire au four sur une tôle recouverte d'un papier d'aluminium environ 20-25 minutes.
Déguster.


2 commentaires:

  1. Oh, que c'est beau! Ce croissant me donne trop envie...

    RépondreSupprimer
  2. J'adore !
    Et c'est très rapide à réaliser en plus :o)

    RépondreSupprimer

C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)