jeudi 19 juillet 2007

Macaroni long aux tomates



Vous manquez d'idée pour un menu de semaine? Voici un petit mets vite fait que j'aime bien.


Portions: 2

Ingrédients


Macaroni long (pour 2 personnes)
1 petit oignon haché fin
1 c. à soupe de beurre
350 ml de jus de tomate
10 onces (284 ml) de tomates étuvées (ou 1/2 boite de 19 onces/540 ml)
sel et poivre



Faire cuire le macaroni mi-cuit. Réserver.
Faire rôtir l'oignon dans le beurre et ajouter le jus de tomate et les tomates, saler et poivrer.
Ajouter le macaroni et cuire dans une cocotte au four environ 30-40 minutes à 350° F (180 °C).




Recette à imprimer


 

2 commentaires:

  1. pourquoi que je ne peu pas imprimer des recettes je voudrais une reponses il y a de tres bonne recette peu pas les imprimer merci

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Voilà c'est fait tu peux imprimer.
      Au début de mon blog je n'avais pas la fonction pour faire imprimer mes recettes, je l'ai installé plus tard.
      Je n'ai pas le temps de tout reprendre les recettes du début pour installer la fonction mais sur demande je le fais comme aujourd'hui:)

      Supprimer

C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)