samedi 2 février 2008

Fusillis au jus de tomate et sauce soya




Une petite recette dépanneur qui fait fureur ici et que je fais régulièrement durant la semaine. Je la fais régulièrement aussi avec des spaghettini. Idéal pour les lunches.


Portions: 2

Ingrédients

2 tasses (200 gr) de nouilles Fusilli, semi-cuites (ou spaghettini)
1 c. à soupe de beurre
2 c. à soupe d'oignon haché
1 tasse (250 ml) de jus de tomate
2 à 3 c. à soupe de sauce soya
¼ c. à thé (cc) poivre

Faire revenir l'oignon dans le beurre, ajouter le jus de tomate, bouillir quelques minutes et ajouter la sauce soya et le poivre.
Ajouter les nouilles et cuire environ 5-10 minutes.
Servir!

*On peut y ajouter aussi des morceaux de poivrons et je la fais régulièrement aussi avec du spaghettini.




Recette à imprimer

1 commentaire:

C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)