mardi 5 février 2008

Patates grecques


Ces pommes de terre sont extra succulentes! Je les ai fait cuire un peu plus longtemps pour les avoir plus croustillantes. À refaire sans faute:)


Ingrédients

5 grosses pommes de terre coupées en gros quartiers
1 gousse d'ail hachée finement
1/4 tasse (60 ml) d'huile olive
Sel et Poivre
1 c. à soupe d'épices grecques Club House
2 c. à soupe de jus citron




Mélanger les ingrédients et brasser. Ajouter les pommes de terres et bien enrober.
Déposer sur une tôle à pâtisserie et cuire au four à 400 °F (200 °C), 45 minutes (55 min. pour moi), en prenant soin de les tourner de temps à autre.

Source:
Louloulaby



Recette à imprimer


10 commentaires:

  1. peux tu nous en dire un peu plus sur ces épices grecques?

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  2. J'aime bien tes pommes de terre croustillantes, on peut faire avec d'autres épices peut-être si on ne trouve pas les épices grecques ? Très appétissant !

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  3. Superbe cette recette, je ne manquerai pas de l'essayer!!!
    je découvre ton blog grâce à ton commentaire laissé sur le mien et je le trouve très intéressant! je voudrai aussi te remercier pour le commentaire concernant les beignes, çà me fait très plaisir!!!Merci!
    Lakbira31.

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  4. Diane, je te montre une photo de cette épice, c'est fait au Canada, en Europe je ne sais pas si ça existe:)

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  5. merci pour cette recette

    cependant je me demandais quelle amrque et genre de pomme de terre prends tu? laisse tu la pelure ou tu pele au complet?

    merci

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  6. Isabelle, habituellement je pèle les pommes de terre mais rien n'empêche de ne pas les peler, c'est aussi bon!
    J'utilise toujours des pommes de terre rouge, je trouve que ce sont les meilleures!

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  7. excuse moi j'ai pas écris la bonne question

    je voulais juste savoir pour le jus de citron si c'étais du vrai ou en plastique ?

    est-ce que ça peut faire une différence ?

    merci

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  8. Isabelle, je ne me souviens plus si j'ai pris du frais ou plastique...
    mais les 2 sortes font l'affaire:)

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  9. merci alors j,en ai pas mal en plastique dans mon frigo alors ce sera plastique

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C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)