lundi 5 mai 2008

Fajitas au poulet


Voici une façon simple de préparer des fajitas durant la semaine où l'on est si pressé et qu’on n’a pas beaucoup de temps de cuisiner de gros repas!
Selon le goût et à notre guise, on peut facilement ajouter des ingrédients que l'on aime:)

Portions: 2

Ingrédients

2 grandes tortillas
huile d'olive
1 tasse (140 gr) de poivrons de couleur

½ tasse (70 gr) d'oignons rouges en fines lanières
2/3 tasse (145 gr) poulet en lanières, cru
½ tasse (55 gr) de fromage cheddar en cubes
1 tasse (250 ml) de sauce salsa douce ou épicée (moi maison ici)
crème sure
laitue ciselée

Assaisonnement à fajitas (facultatif) (bien meilleur!)

Dans une poêle, ajouter un peu d'huile et faire cuire les poivrons et l'oignon jusqu'à tendreté. Réserver.
Dans une autre poêle, ajouter un peu d'huile et faire revenir les lanières de poulet jusqu'à légèrement doré. Ajouter l'assaisonnement à fajitas. Réserver.
Mettre les tortillas dans une assiette et mettre un essuie-tout humide sur le dessus et chauffer environ 1 minute au micro-ondes.
Déposer sur les 2 tortillas la sauce salsa (½ tasse/125 ml chaque), y ajouter le poulet, les légumes, le fromage, la crème sure et la laitue ciselée.
Rouler et déguster!

7 commentaires:

  1. Bonjours Esther B,
    J'apprécie beaucoup que je puisse imprimer la recette à partir de ton sit, et en plus en gros caractères. Il ne me reste qu'à ajouter ton nom et à faire la recette. Merci.

    Craterelle

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  2. Une recette simple, mais néanmoins goûteuse!

    Bises,

    Rosa

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  3. Excellente idée recette, il est très appétissant ton fajitas
    Katty (Boulis )

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  4. Merci craterelle pour ton commentaire!
    Rosa et boulis merci de votre tite visite, ça fait plaisir!

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  5. Tien, tien, je remarque que ça fait bien longtemps que j'en ai mangé des fajitas. Ça serait pas mal bon ça.
    :)

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  6. Dès que je trouve du bon Cheddar, je teste ta recette... Merci Esther!

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C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)