samedi 21 juin 2008

Carrés Rice Krispies au chocolat


Des petits carrés qui se font les yeux fermés:)) Et qui sont aimés autant par les touts petits que les grands!


Portions: 18

Ingrédients


¼ tasse (60 gr) de beurre
¼ tasse (60 ml) de sirop de maïs (sirop de canne à sucre)
1 tasse (180 gr) de pépites de chocolat
½ tasse (50 gr) de sucre à glacer
2½ tasses (60 gr) de céréales Rice Krispies


Fondre la beurre et le sirop de maïs. Ajouter le chocolat, lorsque fondu, ajouter le reste des ingrédients.
Verser dans un moule carré de 8 pouces (20 cm) graissé. (moi moule de 10 x 6 po/25 x 15 cm) 




5 commentaires:

  1. Quelle gourmandise ce dessert j'adore!!!

    RépondreSupprimer
  2. Mmmm....c'est tellement bons ces petits carrés de Rice Krispies!!

    Winner à tout coup ;)

    RépondreSupprimer
  3. Bon bon bon comme du bonbon !!

    RépondreSupprimer
  4. ..et moi qui a décidé de faire attention!!!!!!!!

    ..ça semble bien cochon lol!!

    ..bonne semaine Esther;)

    ~nancy

    RépondreSupprimer
  5. La semaine dernière j'ai décidé de faire des carrés au rice krispies pour la première fois et puis j'ai utilisé votre recette. J'ai apporté mon plat au bureau et les gens n'ont que de merveilleux commentaires ! Grâce à vous et votre recette, j'ai une image de très bonne cuisinière (il faut dire que c'est nouveau pour moi la cuisine) alors, MERCI !

    RépondreSupprimer

C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)