samedi 9 août 2008

Meulettes au chocolat et à la guimauve



Des petites gourmandises qui se laissent facilement déguster:)
J'en ai fait à la noix de coco et quelques unes aux noix de Grenoble.
Mais attention c'est sucré et un peu calorique!!
Se congèle très bien!


Portions : 21

Ingrédients


4 onces (125 gr) de fromage à la crème Philadelphia, ramolli
2 c. à soupe de lait
2 tasses (200 gr) de sucre à glacer, tamisé
2 carrés de 1 once (28 gr) de chocolat non sucré, fondu

¼ c. à thé (cc) vanille
Pincé de sel
3 tasses (160 gr) de guimauves miniatures
Noix de coco, râpée fin
Noix de Grenoble émiettées (facultatif)


Bien mêler le fromage ramolli et le lait. Ajouter graduellement le sucre puis le chocolat, la vanille et le sel en brassant. Incorporer les guimauves. Déposer des cuillerées à thé combles du mélange dans la noix de coco. Tourner pour bien enrober. Mettre sur une plaque à biscuits et réfrigérer jusqu'à fermeté.
Suggestion : quand ils sont fermes vous pouvez faire une pyramide cela fait une belle présentation et quel délice.

Source : Catounette


Recette à imprimer


5 commentaires:

  1. ..ouin..après les livres accumulés en vacances faut juste les regarder lol!!..

    ..ce doit être bien bon,j'en doute pas;)

    ~nancy

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  2. Ah les voilà les fameuses meulettes!

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  3. je ne serais lequel goûter en premier tellement cela semble décadent hihi!!!

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  4. oh la la que c'est dans mes goûts ça...merci

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C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)