mardi 24 novembre 2009

Chocolat Bounty

 Quelle décadence ce chocolat et facile à faire en plus!!! Il est bien meilleur que celui du commerce ! J’ai formé en petits boudins et j’ai trouvé que c’était un excellent format pour se régaler sans trop faire d’abus ! Des petits chocolats qui feront sûrement fureur aux fêtes!

Portions : 34 (selon la grosseur)

Ingrédients

1 boîte de 300 ml de lait concentré sucré (Eagle Brand)
2 sachets de 200 gr de noix de coco râpée (4 tasses)
200 gr de chocolat noir à 70% (2 tablettes de Lindt pour moi)
1 c. à soupe de beurre


Verser la noix de coco et le lait dans un bol et mélanger.
Couvrir et mettre au frigo pendant 12 heures pour que la pulpe de coco s'imprègne bien du lait.
Répartir dans des petits moules en silicone (moi, j'ai fait des boudins).
Ensuite mettre au congélateur environ 7 heures.
Faire fondre au bain-marie le chocolat avec le beurre, plonger les morceaux de coco un par un dans le chocolat, bien enrober, égoutter et mettre sur papier ciré, laisser prendre.
Mettre au frigo.
Se congèle très bien !



Recette à imprimer



27 commentaires:

  1. Esther, Esther, :)))
    Je laisse passer les macarons pure folie et je m'engage à les faire ces bounty obligée :)) J'adore ça la noix de coco .
    Merci pour cette autre trouvaille.
    Passe une belle journée
    xxx

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  2. la madame est dans la noix de coco hihihi

    une autre super belle recette :))

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  3. Rhaaaaaaa! des bounty faits maison...on ne peut plus décadent!!
    Merci beaucoup Esther pour cette suggestion tres tres gourmande!!!
    Murielle :)))

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  4. delicieux... je te crois qu'ils sont meilleurs que le commerce.. je note et un grand merci pour partager la recette.. on va faire des heureux..
    bises

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  5. mince, je n'ai plus de noix de coco...sinon, je serais partie les faire " drette là " ! je note, je n'avais pas vu cette recette chez viviane ! c'est une belle idée pour les paniers de Noël :)

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  6. c'est vrai que c'est bon en titi!!!!,
    je les avais fait cette été pour la fête a ma fille et j'avais prévue en refaire pour noel et là tu me redonne encore plus le gout:)))c'est trop bon♥♥

    véronique

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  7. Oulàlà, j'espère que tu m'en garderas quelques uns, j'aime trop ça!!

    Bonne journée Esther et ces petites gâteries au chocolat :)

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  8. Merci de vos gentils commentaires:)

    N'hésitez pas à les essayer, ils sont délicieux!!

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  9. Tu nous gâte ma chère Esther avec tout ces petites gourmandises.
    Passe par chez moi, j'ai un prix à te transmettre.

    Passe une belle journée.
    Bisous.
    Josée

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  10. trop bon les boutny fait maison!!! j'adore...

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  11. Bonjour,
    Venez inscrire et faire connaitre tous vos blogs sur l'annuaire blog, c'est gratuit!
    http://annuaire-blogspot.blogspot.com
    PS: il faut que j'essaye ces bounty :)

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  12. Je craque totalement devant ces gâteries. Il faut absolument que je garde ça en note.

    Tourlou

    Gigi xx

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  13. Bonjour Esther, merci pour avoir essayer cette recette, je suis contente qu'elle te plaise, tu les as bien réussis, bonne journée, au plaisir de te relire, by, Viviane

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  14. Une vraie tuerie tes chocolats à la noix de coco! Je suis incapable d'y résister et je vais de ce pas les préparer:)) Merci du partage et bonne fin de soirée!

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  15. Merci Isa de ton beau comentaire:)

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  16. ..non mais ce blogue est trop,trop gourmand!!wow!!as-tu vu cette belle gâterie??de la démence M'Dame Esther!!de la démence!!

    .. je vais aller marcher juste pour perdre le poids que j'ai pris en regardant les images..

    ~M'Dame Donalda xx

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  17. Tu devines sans doute ma Chère Esther que je part avec cette fabuleuse gourmandise hihi!! Je commence à penser à mes gourmandises des fêtes alors elle tombe pile en titi;)

    Merci à Viviane et toi pour ce délicieux Partage;)xxx

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  18. My god, My god.... Retenez moi j'ai envie de dévorer l'écran!!!! MAis ça doit être divin!!! C,est de valeur qu'il est 1h du matin... J'en ferais drette là!

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  19. Voilà ma Chère Esther, ils sont fait et bien cachés on congélateur pour ne pas que mes t'tit gourmands les mangent avant le temps hihi!!

    C'est fou comme c'est bon:))xxx

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  20. Hello Esther!

    Ah les Bounty!
    Vraiment succulent et décadent:)
    Et facile à faire!
    Merci! Pour la Re7
    Beau mardi Esther! xx

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  21. Cette recette a eu une place de choix dans mes paniers gourmands des fêtes! Je suis un peu en retard mais je viens de transmettre la recette sur mon blog avec un petit clin d'oeil ;)


    Wimzie xxx

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  22. bonjour,

    votre recette m'a l'air succulente ,mais je voudrais savoir si c'est possible de remplacer le lait par autre chose..

    merci

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  23. Anonyme, ça me surprendrais qu'on puisse changer le lait sucré par d'autre chose. Ce lait fait tenir la préparation à la noix de coco.

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  24. Wow, je dois ajouter ça à mes paniers gourmands! Tu crois qu'on peut conserver à la température de la pièce? Tu as essayé? La texture est comment?

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  25. Jasmine, ces chocolats sont un péché mignon!
    Mais je ne pense pas qu'ils se conservent longtemps à la t° pièce.
    Ils vont ramollir.
    C'est mieus de les conserver au frigo.
    La texture est un peu crémeuse.

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  26. Simple comme bonjour et excellent!!!!!!! Merci beaucoup du partage Esther, je vais en refaire l'an prochain hihi!!

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C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)