dimanche 30 août 2009

Fricassée de côtelettes de porc



Une petite fricassée tout en saveur et que j'ai adoré:) Un mets complet qui se cuit tout dans le même plat! La tite sauce est bien exquise et accompagne très bien les côtelettes qui sont d'une belle tendreté après cuisson!


Ingrédients

6 médaillons de porc ou côtelettes désossées (moi 4 côtelettes)
4 grosses pommes de terre tranchées minces
1 oignon en petits cubes
1 boît
e de soupe crème de champignons (284ml/10 onces) +
1 boîte d'eau
2 c. à soupe de concentré de poulet bovril
4 c. soupe d'huile de canola ou au choix + 1 c. à soupe de beurre ou margarine (divisée)
Paprika, sel, poivre, ciboulette


Marinade

1 gousse d'ail écrasée
1/4 t
asse (60 ml) d'huile de canola ou au choix
1 c. à thé (cc) de paprika
1 c. à soupe de jus de citron

Dans un grand sac Glad ou un plat à mariner, ajouter les ingrédients de la marinade. Y mettre les morceaux de viande et faire mariner pour une heure.
Réserver.
Dans une grande poêle anti-adhésive faire revenir l'oignon dans huile et margarine (2 c. à soupe d'huile+ ½ c. à soupe beurre), ajouter les pommes de terre, un peu de sel, poivre et du paprika. Cuire environ 5 minutes.

Mettre la moitié des pommes de terre et oignons dans un grand pyrex et réserver l'autre moitié.
Dans la même poêle rajouter le reste de l'huile et margarine et faire revenir vos morceaux de viande, assaisonner de poivre et ajouter la viande par-dessus les pommes de terre.

Sauce: Dans la même poêle ajouter la crème de champignons, l'eau le concentré de poulet et déglacer votre poêle en brassant doucement pour récupérer les sucs de votre cuisson de viande. Goûter pour rectifier l'assaisonnement.
Mettre les pommes de terre réserver sur les morceaux de viande et ajouter délicatement la sauce.
Ajouter ciboulette + paprika si nécessaire.
Mettre une grande feuille de papier d'aluminium sur le pyrex et mettre au four à 325°F (165°C) pour 2 heures.

Source : Déclinaison-mamibis sur
Recettes du Québec


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vendredi 28 août 2009

Cake fondant au chocolat noir et aux bleuets


Quand j'ai aperçu cette belle recette chez Pixel j'ai tout de suite su que ça me plairait! Chocolat, bleuets...c'est le match parfait! C'est un des cakes les plus fondants que j’ai mangé jusqu’à présent ! Il est hyper chocolaté et avec les bleuets, quoi de mieux pour le goût:)) !


Ingrédients


2 oeufs
1 yogourt nature (125 gr)
150 gr de farine (1 tasse + 3 c. à soupe)
100 gr de sucre (½ tasse)
1/2 sachet de levure (moi, 1½ c. à thé de poudre à pâte)
100 ml d'huile végétale
200 g de chocolat noir (65 % ou plus) (moi, 70%)
200 g de bleuets frais (1 1/3 tasse) (myrtilles)


Préchauffer le four à 375° F (190°C).
Beurrer et fariner un moule à cake (moi j'ai pris mon moule à pain de 9x5 pces/23x13 cm).
Au fouet, blanchir les oeufs avec le sucre jusqu'à que le mélange blanchisse et épaississe.
Ajout
er le yogourt, la farine et la levure. Bien mélanger.
Incorporer l'huile petit à petit jusqu'à que la préparation soit homogène.
Faire fondre le chocolat au micro-ondes
ou au bain-marie.
Ajouter les bleuets dans le chocolat, puis verser le tout dans la préparation. Mélanger sans trop insister.
Enfourner pour 50 minutes (moi, 55 min.) et laisser refroidir avant de démouler.


Source: La bouche pleine de ...carotte


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mercredi 26 août 2009

Soupe à l’oignon gratinée


Ça fait trop longtemps que je n’avais pas mangé une bonne soupe à l’oignon ! En plus c’est une de mes soupes préférées !
Après avoir vu celle sur le blog du palais gourmand , il n’en fallait pas plus que je l’essaie sans faute !
Comme cette sorte de soupe est un peu bourrative, ainsi je la bouffe comme soupe-repas :)


Portions : 4

Ingrédients


3 c. à soupe de beurre
2 gros oignons espagnols, coupés en fine tranches (environ 6 tasses/1,5 L)
2 gousses d'ail broyées
2 c. à thé (cc) de miel liquide
2 c. à soupe farine
5 tasses (1 litre + 250 ml) de bouillon de bœuf
½ c. à thé (cc) thym séché
½ c. à thé (cc) sel
¼ c. à thé (cc) poivre
4 tranches de pain baguette ou ordinaire, grillées
4 c. à soupe parmesan fraîchement râpé
4 tranches de gruyère ou de fromage suisse (moi, mozzarella)

Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ajouter les oignons et l'ail, couvrir et cuire, en brassant de temps à autre, pendant 10 minutes.
Ajouter le miel et mélanger. Poursuivre la cuisson à découvert pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient dorés.

Ajouter la farine et mélanger. Cuire pendant 2 minutes.
Ajouter le bouillon de boeuf, le thym, le sel et le poivre et porter à ébullition à feu vif.
Réduire à feu moyen et laisser mijoter pendant 15 minutes en brassant de temps à autre.

Déposer quatre bols à soupe allant au four sur une plaque de cuisson. Mettre une tranche de pain dans le fond de chacun des bols et parsemer de 1 c. à soupe de parmesan. (moi, j'ai mis mon pain sur le mélange d'oignon)
À l'aide d'une louche, verser la soupe à l'oignon dans les bols.
Couvrir d'une tranche de gruyère. Cuire au four préchauffé à 350°F (180°C), pendant environ 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit doré et ait fondu. Servir aussitôt.


Source: Revue Coup de Pouce, novembre 1999


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lundi 24 août 2009

Salade de pâtes tricolores


Je me suis basée un peu sur la recette de Bien voyons pour la mettre à mon goût.
Cette salade est délicieuse en accompagnement avec de la viande ou du poisson.


Ingrédients


1½ tasse (150 gr) de pâtes Fusilli 3 couleurs
¼ tasse (40 gr) poivron vert
¼ tasse (40 gr) poivron rouge
¼ tasse (40 gr) céleri en petit dés
1 oignon vert haché
½ c. à thé (cc) sel
1/8 c. à thé (cc) poivre
½ tasse (125 ml) mayonnaise
2 c. à soupe de crème 15% ou 35%
1 c. à soupe de vinaigre


Faire cuire les pâtes à votre goût.
Préparer la petite vinaigrette soit la mayonnaise, le sel, poivre, le vinaigre, la crème, et l’oignon vert, les poivrons et le céleri. Réserver au frigo.
Égoutter les pâtes, faire refroidir et y verser la vinaigrette.
Servir.

Source: Déclinaison-À la soupe!


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samedi 22 août 2009

Muffins aux framboises et graines de pavot


J'avais beaucoup de framboises à passer dernièrement et j'en ai profité pour essayer cette recette que j'avais depuis bien bien longtemps!
Je peux vous dire qu'ils sont excellents au goût, tellement moelleux qu'ils se brisaient presque au toucher:) Mais ce sont plus de petit gâteaux vu la texture fondante.


Portions : 20

Ingrédients


2¼ tasses (315 gr) de farine à gâteaux
1 c. à thé (cc) bicarbonate de soude (soda)
½ c. à thé (cc) poudre à pâte (levure chimique)
2/3 tasse (130 gr) + ½ tasse (100 gr) sucre
½ tasse (120 gr) beurre non salé à la température pièce
1 c. à soupe vanille
5 gros, jaunes d’œuf
1 tasse (250 ml) crème sûre (crème aigre)
4 c. à soupe de graines de pavot
3 gros blancs d’œuf
¼ c. à thé (cc) crème de tartre
3 tasses (400 gr) framboises fraîches


Préchauffer le four à 350°F (180°C). Beurrer 24 moules à muffins. Saupoudrer avec la farine. (moi, moules en silicone)
Tamiser la farine à gâteaux, poudre à pâte, soda dans un bol moyen.
Battre 2/3 tasse (130 gr) de sucre et le beurre dans un grand bol à mélanger. Verser la vanille.
Battre les jaunes d’œuf un à la fois, en battant bien après chaque addition.
Battre le mélange jusqu’à léger et jaune doré, environ 3 minutes.
Battre ensemble la crème sûre et les graines de pavot. Verser dans le mélange des ingrédients secs. Utiliser des batteurs secs et propres, battre les blancs d’oeuf et la crème de tartre dans un grand bol jusqu’à mousseux.
Graduellement ajouter en alternant ½ tasse (100 gr) de sucre et battre jusqu’à ce qu’il se forme des pics. Soigneusement verser le mélange des jaunes d’œuf en 2 fois. Délicatement ajouter les framboises.
Mettre dans les moules à muffins.
Cuire environ 20 minutes.


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jeudi 20 août 2009

Pain blanc (MAP)


Un excellent pain au goût légèrement sucré que j'ai découvert sur le forum des Recettes du Québec. Il a une belle mie filante, bien aérée et je l'ai trouvé délicieux en rôties!! Il craque tout simplement sous la dent une fois rôti:) Je l'ai essayé aussi en pain rôti à l'ail, tout aussi bon!!
Une belle recette à conserver:)


*Originalement la recette était trop grosse pour ma MAP (J'ai juste une lame) et l'auteure Myrthil l'a divisée afin qu'on puisse l'essayer mais vous trouverez la grosse recette pour les MAPS à 2 lames plus bas.

Petite recette:


Ingrédients


1/3 de tasse (80 ml) de lait
3/4 de tasse (180 ml) d’eau
3/4 de c. à soupe de lait en poudre (Carnation)
3/4 de c. à thé (cc) de sel
3/4 de c. à soupe de miel
3/4 de c. à soupe de sirop de maïs (glucose)
3/4 de c. à soupe de sucre
1 petit oeuf (ou battre un plus gros et en verser les 2/3 seulement)
2 c. à soupe de graisse ou margarine ou beurre
3 ½ tasses (420 gr) de farine
2 c. à thé (cc) rases de levure


Déposer les ingrédients dans la cuve de la MAP au cycle « pâte ». Façonner le pain et le déposer dans un moule de 5x12 pces (13x30 cm), graissé. Faire lever au four éteint mais lumière allumée environ 60 minutes. Ajouter des graines de sésame si désiré.
Cuire à 350°F (180°C) environ 32 minutes.


Grosse recette:

1/2 tasse (125 ml) de lait
1 tasse 1/8 (280 ml) d'eau tiède
1 c. à thé (cc) de sel
1 c. à soupe de miel
1 c. à soupe de sirop de maïs (glucose)
1 c. à soupe de sucre
1 c. à soupe de lait en poudre
2 c. à soupe de graisse, ou margarine ou beurre
1 oeuf (moyen)
5 tasses (600 gr) de farine
2 c. à
thé (cc) de levure

Source : Myrthil



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mercredi 19 août 2009

Smoothie aux fraises et banane


Une belle collation rafraîchissante et bien nutritive surtout par la chaleur qui a sévi cette semaine!!
C'est un vrai délice:)


Ingrédients


1 tasse (165 gr) fraises, fraîches ou surgelées
1 tasse (165 gr) banane
1 tasse (250 ml) jus d'orange
1 tasse (250 ml) yogourt
1 c.à thé (cc) miel
3 glaçons


1. Laver les fraises et les couper les fruits en morceaux.
2. Mettre tous les ingrédients dans un mélangeur. Bien réduire le tout en purée liquide.
3. Servir frais dans un grand verre!


Source: Nicolas sur Recettes du Québec


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Voici mon petit appareil à smoothie que je me suis procurée ches Rossy en solde!
Il est plus petit qu'un mélangeur traditionnel mais pour 1 personne et en faisant des demies recettes c'est parfait!
Et il peut servir aussi autre que les smoothies, très pratique pour la pâte à gaufres, à crêpes, des laits fouettés...

lundi 17 août 2009

Torte bretonne aux framboises



Après avoir essayé la version aux bleuets et dont j'avais beaucoup aimé, voici donc la version aux framboises! J'en ai profité pour utiliser des framboises fraîches mais les congelées feront l'affaire aussi mais il suffira alors de prolonger le temps de cuisson.
Je vous conseille cette torte qui donne une belle texture très tendre, elle est délicieuse!!
C'est le petit glaçage qui fait toute la différence!


Ingrédients


1/3 t. (80 gr) de beurre
1 oeuf battu
¾ t. (150 gr) de sucre
3 c. à thé (cc) de poudre à pâte (levure chimique)
1 tasse (120 gr) de farine
1 pincée de sel
¾ tasse (175 ml) de lait
1 c. à thé (cc) de vanille

À mélanger ensemble:

2 tasses (300 gr) de framboises
1 tasse (120 gr) de farine


Crémer le beurre avec l'oeuf. Ajouter le sucre et bien mélanger. Tamiser les ingrédients secs et ajouter en alternant avec le lait. Incorporer délicatement avec une spatule les 2 tasses de bleuets mélangés avec la tasse de farine. Mettre dans un moule beurré et cuire 25 à 30 minutes à 350°F (180 °C). (moi, 45 minutes)

Au sortir du four, garnir du sucre à la crème blanc suivant:

Fondre dans un petit chaudron

1/2 tasse (120 gr) de beurre.
3/4 tasse (150 gr) de sucre blanc
1/4 de tasse (6o ml) de crème 15% ou 35%

Mijoter quelques minutes afin de bien fondre le sucre. Piquer avec une brochette de bois le gâteau chaud et y verser ce sucre a la crème blanc . Laisser refroidir ou tiédir.

P.S.: J'ai utilisé un moule carré.

Source: Déclinaison-LaJuju


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samedi 15 août 2009

Légumes grillés sur barbecue



Une des meilleures recettes de légumes sur B.B.Q. que j'ai mangé à date!! Et ça fait plusieurs fois que je la fais. Tellement facile à faire et on ajoute les légumes que l'on veut et à notre goût!

Vous vous demandez sûrement que font les glaçons dans cette recette? C'est pour que les légumes ne collent à au papier d'aluminium!! Génial comme idée:)
Et le sirop d'érable donne un excellent goût!


Ingrédients


4 carottes
2 oignons
2 pommes de terre
Brocoli, au goût
Chou-fleur, au goût
Haricots jaunes, au goût
Ciboulette, fraîche, hachée
Persil, frais, haché
Sel, au goût
Poivre, au goût
2 c. à soupe huile d'olive
2 c. à soupe sirop d'érable
2 glaçons


1. Couper les légumes en morceaux.
2. Placer les légumes sur un grand papier aluminium.
3. Ajouter la ciboulette, le persil, l'huile d'olive, le sirop d'érable et les cubes de glace. Saler et poivre.
4. Fermer le papier d'aluminium sur les légumes.
5. Faire cuire sur le BBQ et brasser régulièrement jusqu'à la cuisson désirée, entre 15 et 20 minutes.

Source: Nathalie Tremblay sur Recettes du Québec


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jeudi 13 août 2009

Sauté de poulet, sauce aigre-douce


Un petit sauté santé savoureux mais légèrement sucré qui m'a bien plu et qu'on peut insérer régulièrement dans notre menu quotidien.
J'ai servi avec une riz blanc.


Ingrédients


1/2 tasse (125 ml) de vinaigre blanc (moi vinaigre de riz)
1 tasse (200 gr) de sucre blanc (moi ¾ tasse/150 gr)
4/5 tasse (7 on/210 ml) d'eau
2 c. à soupe de sauce soya
2 c. à soupe de sauce aux huitres
1 c. à thé (cc) de pâte de piments forts (omis)
1-1/2 c. à thé (cc) d'huile de sésame grillé (moi huile olive)
1-1/2 c. à soupe de fécule de maïs (maïzena) diluée avec le l'eau

4 poitrines de poulet désossés coupées en tranches minces (moi 4 suprêmes)
1 poivron rouge coupé en julienne
1 poivron vert coupé en julienne
1/2 oignon rouge émincé

Dans une casserole ajouter le vinaigre, l'eau, le sucre, la sauce soya, la sauce aux huitres, la pâte de piments fort et l'huile de sésame. Porter à ébullition. Ajouter la fécule de maïs mélangé à l'eau jusqu'à épaississement de la sauce.
Faire sauter le poulet dans une poêle antiadhésive dans un peu d'huile jusqu'à cuisson complète. Réserver le poulet.
Faire sauter les légumes dans le même poêle dans un peu d'huile. Ajouter le poulet et la sauce.
Servir sur un nid de riz brun de préférence.

Source: Les saisons de Clôdine


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mardi 11 août 2009

Confitures de framboises express au sirop d’érable


Le titre le dit si bien, c'est une confiture express qui se réalise en un rien de temps! Le goût est excellent juste bien sucré mais je l'ai trouvé un peu liquide, je réduirais à ¾ tasse (180 ml) le sirop d'érable.


Ingrédients

3 tasses (env. 500 gr) de framboises fraîches
1 tasse (250 ml) de sirop d’érable

Dans une grande casserole, porter à ébullition les fruits et le sirop d’érable. Laisser mijoter de 12 à 15 minutes. Laisser tiédir et réfrigérer.
Vous pouvez la faire le matin même ou quelques jours à l’avance (se conserve bien au frigo et se congèle). Cette confiture peut servir de garniture à gâteau ou à crème glacée.
*On peut remplacer les framboises par un autre petit fruit.

Source: Ricardo


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dimanche 9 août 2009

Mousse à l’orange


Une recette qui se fait à la vitesse de l’éclair !! C’est prêt en quelques minutes !!
Originalement la recette se fait avec du Jello aux fraises mais comme j’aime beaucoup la saveur d’orange j’ai décliné avec avec celle-ci !!
C’est délicieux, crémeux , eh oui j’ai gratté le fond de la coupe tellement c’était bon !!
Prochain essai, celle aux fraises !


Ingrédients


1 tasse (250 ml) de crème à fouetter 35%
Un yogourt nature (format ordinaire, moi 125 gr)
Poudre à Jello à l’orange (le plus petit format: 4 portions)

Fouetter d'abord la crème, ensuite une fois qu'elle est prise on rajoute la poudre à Jello, on fouette bien et on rajoute le yogourt toujours en fouettant. On sert dans de jolies coupes et on garni de zeste d’orange.

Source: Ma cuisine de tous les jours


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vendredi 7 août 2009

Tarte aux légumes


J’ai trouvé un bon moyen de passer des restes de légumes avec cette belle tarte aux légumes qui fait santé, j’en avais déjà fait une autre version antérieurement.
La croûte est bien tendre mais avec un bon petit rebord croustillant!
Bref, une excellente tarte:)
Je l’ai trouvée sur le blog de Au bedon rond


Ingrédients


Pâte spéciale:

1 ¼ tasse (150 gr) de farine
½ tasse (120 gr) de beurre ou de margarine
½ tasse (125 ml) de yogourt nature
½ c. à thé (cc) de sel
2 c. à thé (cc) de poudre à pâte (levure chimique)

Mélanger le beurre et le yogourt jusqu’à consistance crémeuse
Ajouter tous les ingrédients secs
Mélanger avec les mains (donne une pâte granuleuse)
Étendre avec les mains dans une assiette graissée.

Légumes:

Tous les légumes doivent être crus.

Mélanger dans un bol :

1 oignon tranché mince
2 tomates tranchées
Champignons en tranche (J’en avais pas)
Bouquets de brocoli et de choux-fleur
Tout autre légumes au goût (carottes, mon ajout)

Ajouter 1/3 tasse (80 ml) de mayonnaise

Bien mélanger.
Verser dans l’abaisse de pâte.
Couvrir d’une tasse (110 gr) de fromage mozarella râpé.
Saupoudrer 1 c. à thé (cc) de basilic.
Cuire à 425°F (220°C), 10 minutes
À 350°F (180°C), 20 minutes.

Source : Marie Pilotte


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mercredi 5 août 2009

Linguine aux escargots, sauce rosée


J'aime beaucoup les escargots et quand je découvre une nouvelle recette, je m'empresse de l'essayer. Celle-ci est délicieuse, facile à faire avec sa tite sauce rosée et bien crémeuse.Vouz pouvez prendre vos pâtes préférées!


Portions : 2

Ingrédients


Pâte l
inguine pour deux
1 conserve d’escargots de 200 gr, soigneusement rincés à l’eau fraîche
3/4 tasse (180 ml) de vin blanc
2 c. à soupe d’huile d’olive
1 poireau, émincé finement
1 gousse d’ail
1 c. à soupe comble de farine non blanchie (moi, tout-usage)
1 c. à soupe comble de concentré de tomate (moi, pâte de tomate)
1/2 tasse (125 ml) de crème à cuisson 15 %
1 c. à thé (cc) d’herbes salées du Bas-du-fleuve
½ c
. à thé (cc) de zeste de citron
3 c. à soupe de persil
Poivre du moulin ou flocons de piment


Faire tremper les escargots dans le cidre pétillant 15 min, soit le temps de préparation des ingrédients.
Dans une casserole d’eau bouillante salée, faire cuire les pâtes al dente en suivant les instructions sur l’emballage.
Dans un poêlon, chauffer l’huile à feu moyen et y attendrir le poireau. Ajouter l’ail, cuire 1 min en remuant, incorporer la farine et bien mélanger.
Mou
iller avec le cidre dans lequel ont macéré les escargots en réservant ceux-ci, ajouter le concentré de tomate et laisser épaissir la sauce.
Verser la crème, ajouter tous les autres ingrédients et remettre les escargots dans cette sauce.
Laisser pocher sur feu doux 4 minutes et servir sur les pâtes.


Sou
rce: Messidor sur Passion recettes



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lundi 3 août 2009

Mini gâteaux au fromage à la crème et aux biscuits Oréo


Après avoir fait les muffins Oréo il me restait des biscuits et c'est alors que j'ai trouvé cette belle gourmandise chez la belle Jasmine. Son blog regorge de belles recettes surtout des desserts qui font damner ma ligne! lol!
Dévorer un mini cheesecake c'est pas assez, vous voudriez en manger plusieurs tellement que c'est bon!!

Portions : 24

Ingrédients


24 biscuits Oréo (divisés en 9 et 15 biscuits)
50 grammes (env. 3 c. à soupe) de beurre, fondu
1 c. à thé (cc) bien bombée de gélatine en poudre (style Knox)
1 c. à soupe d'eau
250 grammes de fromage à la crème, ramolli (style Philadelphia)
1 c. à thé (cc) d'extrait de vanille pure (moi, artificielle)
1/4 tasse (50 gr) de sucre
1/2 tasse (125 ml) de crème 35%
90 grammes de chocolat blanc, fondu (moi, (3 carrés Baker’s)


Remplir 24 empreintes de mini-moules à muffins avec des petites coupes de papier. Réserver.
Pour faire la croûte, réduire 9 biscuits Oréo en fines miettes (ça va mieux au robot culinaire) et mélanger avec le beurre fondu jusqu'à homogénéité. Étendre au fond de chaque caissette de papier en appuyant bien à la fourchette pour compacter. Réfrigérer ensuite les croûtes pendant la préparation de la garniture.
Pour la garniture, hacher les 15 biscuits Oréo restant en petits morceaux et réserver.
Combiner la gélatine et l'eau dans une petite casserole sur feu moyen et remuer jusqu'à dissolution complète.
À l'aide d'un batteur électrique, battre le fromage à la crème avec la vanille et le sucre jusqu'à ce qu'il soit lisse et crémeux. Ajouter ensuite la crème, le chocolat blanc fondu et la gélatine et battre rapidement jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien combinés. Incorporer les morceaux de biscuits.
Remplir les petites caissettes de garniture jusqu'au bord (on peut les faire bomber sans problème) et réfrigérer 6 heures afin que les bouchées soient bien prises.

Source: Jasmine cuisine


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samedi 1 août 2009

Patates épicées, grillées


Je me demande souvent moi aussi comment j'apprêterais bien mes patates ce soir...
Je suis toujours à la recherche de nouvelles recettes et quand j'ai vu passer cette tite recette, je me suis empressée de l'essayer sur B.B.Q.! C'est tellement simple à faire et c'est bien bon!



Portions: 4 personnes

Ingrédients


6 grosses pommes de terre lavées et tranchées épaisses dans le sens de la longueur
Huile d'olive
Épice à salade ( ou tout autre épices de votre choix)


Mettre les tranches de pommes de terre sur une plaque de cuisson. Badigeonner d'huile toute les tranches et ajouter les épices, cuire au four à 400°F (200°C) environ 20 minutes ou cuire sur le BBQ jusqu'à ce qu'elle soit cuites et un peu rôties. (moi B.B.Q.)

Source: Chez Choupinette


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