mercredi 10 mars 2010

Poitrines de poulet aigres-douces


J’ai un petit faible pour les viandes sucrées-salées et celle-ci ne fait pas exception même si elle donne le goût un peu plus sucré.

C'est très bon!!

Ingrédients

4 poitrines de poulet désossées sans peau

Mélanger :

1 tasse (250 ml) de sirop d’érable
1/2 tasse (125 ml) de sauce chili
1 tasse (250 ml) de ketchup
1/4 tasse (60 ml) de vinaigre (moi 2 c. à soupe)
Ail au goût
Sel et poivre

Placer les poitrines dans un plat allant au four et recouvrir du mélange sirop d’érable et ketchup.
Recouvrir et cuire au four à 350 °F (180 °C) pendant 2 heures environ ou moins selon la grosseur de la poitrine. Avant la fin de la cuisson, enlever le couvercle pour dorer.

Source : Ail


Recette à imprimer

4 commentaires:

  1. j'adore les saveurs aigre-douce avec le poulet encore plus.
    biz,samia

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  2. Moi, 2 tis faibles:
    1 faible pour les poitrines de poulet
    et
    1 faible pour la petite sauce sucrée/salée

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  3. J'ai également un faible terrible pour ce genre de mets;) xxx

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  4. Merci à vous 3 de votre passage:)

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C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)