dimanche 21 novembre 2010

Spaghetti aux fruits de mer


Voici une version rapide de spaghetti aux fruits de mer, simple à faire, ça convient très bien quand on a pas trop le temps de cuisiner. C'est excellent et on a juste le goût d'en redemander:)



Ingrédients


2 oignons verts coupés
1 tasse (155 gr) crevettes grises décortiquées
½ tasse (120 gr) pétoncles
1 c. à soupe beurre à l'ail
1 gousse ail hachée
1 boîte de crème de champignons de 10 on/284 ml
¾ tasse (180 ml) crème 15% champêtre


Dans une poêle, faire chauffer le beurre à l'ail, ajouter les oignons verts les pétoncles et les crevettes, faire revenir quelques minutes jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Faire chauffer la crème de champignons et la crème. Ajouter la préparation de fruits de mer, servir sur des pâtes (moi des spaghettinis).


Recette à imprimer

9 commentaires:

  1. Mmmmm! Crevettes et pétoncles!
    Mme Esther ce gâte!
    Une re7 qui me fait de l'oeil!
    Beau dimanche Esther! xx

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  2. Esther

    J'suis donc bien gourmande.. J'aurais aimé goûter à ton plat tout de suite.

    Merci et bon dimanche!xx

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  3. Super ton spahettis aux fruits de mer Esther. J'aime bien, il a l'air tout simple à réaliser!

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  4. C'est certainement bon et rapide en plus, que demander de plus!

    Bonne journée Mme Esther:)

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  5. Merci les filles!!

    Je vous souhaite un bon dimanche soir :)

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  6. Wow the Wow!! C'est une bien belle assiette appétissante et à mon goût!!

    Bonne semaine Esther :)

    Line

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  7. Esther, je suis la fan #1 des crèmes en boîte, je trouve que c'est tellement dépanneur!!! Ça donne également beaucoup de goût aux recettes! Ta recette me plaît vraiment :)

    Bonne journée ma chère :)

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  8. Une autre belle recette à tester!! Avec la tite crème de champignons ce doit être franchement bon et crémeux:)

    Bonne semaine M'Dame Esther xx

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  9. Une bonne petite sauce aux fruits de mer...menoum ça doit être divin

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C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)