samedi 19 mai 2012

Petits pains au fromage et à l'ail de Red Lobster


Les nostalgiques, vous cous souvenez sûrement des restos Red Lobster au Québec, où on servait des fruits de mer, et où on accompagnait des petits pains à l'ail et fromage, alors je vous présente la version très semblable de ces fameux petits pains!
C'est à s'y méprendre, ils sont tout à fait délicieux et bien tendres!
La version est rapide à faire et on peut garder le mélange dans un plat hermétique, il suffit juste de rajouter de l'eau et le fromage et hop au four, vraiment pas long à faire et à cuire:)


Portions: 12

Ingrédients


4 tasses (520 gr) de farine
3½ c. à soupe poudre à pâte (levure chimique)
½ tasse (45 gr) + 2½ c. à soupe de lait en poudre Carnation
1 c. à thé (cc) de crème de tartre
1½ c. à thé (cc) de sel
1 tasse (190 gr) de graisse végétale
2½ c. à soupe de sucre

Mélanger tous les ingrédients. Réserver.


Pour faire 12 petits pains:

3 tasses (750 ml) de mélange ci-haut
¾ tasse (180 ml) d'eau
1 tasse (110 gr) fromage râpé Mozzarella

Prendre les 3 tasses du mélange ci-haut, ajouter l'eau et le fromage , former des petits pains et les badigeonner de beurre à l'ail , cuire à 450°F (235°C), 10 minutes.
* Le reste du mélange sec se conserve dans un plat hermétique pour faire une autre recette de 12 petits pains



Recette à imprimer




Le mélange sec:


15 commentaires:

  1. Petits pains Red Lobster
    La je suis un peu mélangée,on mélange tous les ingrédients, mais

    3 tasses (750 ml) de mélange
    ¾ tasse (180 ml) d'eau
    1 tasse (110 gr) fromage râpé Mozzarella
    quel mélange est ce celui des ingrédients?
    Et on fait qoui avec?

    Merci Lisemaggie@videotron.ca

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    1. Lyse j'ai changé la marche à suivre.

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  2. Oui oui je me souviens! Ils ont tout à fait l'air de ceux du bon vieux temps! Merci! Julia

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  3. Étant en France, je n'en ai pas la nostalgie mais ça me tente énormément !!

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  4. Des bons souvenirs de ses petits pains.
    Rita

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  5. Oui je me souviens de ces petits pains, j'en fait d'ailleurs à l'occasion, ils sont vraiment très bons!!!

    J'aimais tellement ça le Red lobster, c'était ma grosse sortie dans le temps;)

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    1. Hi! Une belle sortie! Je me demande encore pourquoi le resto est disparu!

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  6. Moi aussi j'aimais ça quand mes parents m'emmenaient au Red Lobster... Ces pains j'aurais pu en manger 10!!!

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    1. Moi j'ai eu juste la chance quelques fois d'y aller avant que ça ferme!

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  7. Aaaaah le Red lobster, que de souvenirs! Quand je suis allé en Floride l'an passée, j'ai pu revivre l'expérience! Ces petits pains sont si bon :)

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  8. On a un Red Lobster à Ottawa et mon garcon aime bien y aller. Ces petits pains sont délicieux.

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  9. J'ai toujours beaucoup aimer leurs petits pains alors je prends cette recette et à faire très bientôt. Bonne journée.

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C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)