samedi 27 juillet 2013

Carrés aux Rice Krispies

Qui ne connaît pas cette recette classique et gourmande? C'est une gourmandise passe-partout et qui fait bien estivale! Ça se mange tout seul:)
On peut décliner cette recette avec plein d'autres choses, juste allez voir sur le site de Kellog's!


 Portions: 24

Ingrédients


 1/4 tasse (60 gr) margarine ou beurre
1 sac de  250 gr de guimauves miniatures
 1/2 c. à thé (cc) extrait de vanille
 6 tasses (150 gr)  de céréales Rice Krispies* (moi un peu moins pour avoir des carrés moelleux)




Chauffer la margarine à feu doux dans une grande casserole. Ajouter les guimauves; remuer jusqu’à ce qu’elles soient fondues et homogènes. Retirer du feu.
Ajouter la vanille. Ajouter les céréales en remuant pour bien enrober.
À l’aide d’une spatule légèrement beurrée, presser dans un moule beurré de 3,5 L (13 x 9 po). Laisser refroidir. Couper en carrés.

Source: Kellog's



 Recette à imprimer



6 commentaires:

  1. Moi aussi je triche et je mets un ti peu moins de céréales que la recette de M. Krispies. Bien + meilleur !

    RépondreSupprimer
  2. Tout comme toi, je mets moins de céréale, tellement plus moelleux, miam! Un classique toujours bon à redécouvrir ;-) Bonne journée!

    RépondreSupprimer
  3. J'adore les carrés aux rice krispies! Je les ai fait avec des pépites de chocolat, un vrai régal! Bises!

    RépondreSupprimer
  4. J'ai vu cette recette dans une livre de cuisine, mais je n'ai encore jamais testé, ça a l'air succulent!

    RépondreSupprimer
  5. ça a l'air succulent
    bonne soirée

    RépondreSupprimer
  6. Bien moi je suis plus cochonne, j'y ajoute une canne de Lait Eagle et c'est super.

    RépondreSupprimer

C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)