samedi 21 décembre 2013

Sauce fudge au chocolat

J'avais un restant de crème à passer, et je l'ai passé dans cette savoureuse sauce chocolatée!
Une sauce très polyvalente qu'on peut déguster autant sur les gaufres, crêpes, gâteau, crème glacée, rôties...


Ingrédients


1 tasse (180 gr) de cassonade
1/2 tasse (125 ml) de crème 35%
2 c. à soupe de cacao
1/2 tasse (100 gr) de sucre
2 c. à table de sirop de maïs (glucose)




Mélanger tous les ingrédients dans un chaudron épais.
Mettre à cuire à feu doux.
Brasser tout le temps jusqu'à ébullition.
Retirer du feu.
Servir sur du gâteau au chocolat et mettre des tranches de bananes sur le fudge.

Source: Passion recette




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6 commentaires:

  1. J'aime beaucoup la sauce au chocolaté pour la crème glacée et aussi sur les brownies.

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  2. Puis-je lécher le fouet ?
    J'ai une petite rage de sucre tout d'un coup...

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  3. Je note, je note.. Toujours de bonnes z'idées cette chère M'Dame Esther;)

    Bo dimanche glissant XX

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  4. Tu me donnes le goût de me faire un giga sunday!

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C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)