samedi 30 août 2014

Vinaigrette moutarde et miel

J'aime beaucoup les vinaigrettes maison, c'est plus santé et moins chimique que celles du commerces! Celle-ci se démarque par sa couleur un peu spéciale mais vraiment excellente au goût:))

Ingrédients

2 c. à soupe de moutarde de Dijon
1/4 tasse (60 ml) de miel
1/4 tasse (60 ml) de vinaigre de vin rouge
1/4 tasse (60 ml) d'huile d'olive extra-vierge
Poivre du moulin au goût



Bien mélanger les ingrédients.
Mettre au frigo et elle se conservera pendant 3 semaines.
Vous pouvez également utiliser ce mélange comme marinade pour les côtelettes de porc. Mariner la viande pendant 3 heures et cuire sur le bbq.

Source:
Tous à vos chaudrons




Recette à imprimer


6 commentaires:

  1. Tout à fait dans mes goûts cette belle vinaigrette jaune :) Bo samedi ma précieuse M'Dame Esther XX

    RépondreSupprimer
  2. S'il y a un truc que je n'achète presque jamais, ce sont bien les vinaigrettes... Celles qui sont faites avec amour à la maison sont tellement meilleures, ça ne se compare même pas:) Mes préférées sont à base de moutarde comme la tienne:)

    RépondreSupprimer
  3. Moi qui adore les vinaigrette maison, la tienne me fait drôlement de l'oeil ;) Bonne fin de soirée charmante Esther:)xxx

    RépondreSupprimer

C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)