mercredi 17 septembre 2014

Marinade japonaise

Le B.B.Q. se fait aller ces temps-ci avant la saison froide, on teste plusieurs recettes dont celle-ci! La marinade est très bonne! À refaire avec d'autres sortes de viandes! Une belle trouvaille dénichée chez mon amie Nancy (Légende d'automne) :)


Ingrédients

1/4 tasse (60 ml) d'huile d'arachide
2 c. à soupe d'huile de sésame grillé
2 c. à soupe de vinaigre de riz
2 c. à soupe de sauce soya
2 c. à soupe de miel
2 c. à soupe de gingembre frais haché finement
2 gousses d'ail, hachées finement
Cubes de poulet (ou autre viande)

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.
*J'ai laissé mariné le poulet plusieurs heures.

Source: Ricardo cuisine




Recette à imprimer



7 commentaires:

  1. Miam!! Ton assiette est vraiment digne d'un grand restaurant ma belle Amie. J'ai justement testé une nouvelle recette de marinade hier;)

    Merci pour le clin d'oeil et bo nombril de semaine m'Dame Esther XX

    RépondreSupprimer
  2. Le pire, je m'en vais dormir moi là.... C'est pas mêlant Esther, j'ai faim :):) Tes photos sont franchement convaincantes!! J'en prends bonne note ;) xxx

    RépondreSupprimer
  3. Cette marinade a l'air franchement bonne:)

    RépondreSupprimer
  4. les phos son magnifiquement allechate j'aimerais aussi la recette des belles tite patates qui accompagne...

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Voici la recette: http://estherb48.blogspot.ca/2014/06/pommes-de-terre-grecques-vieux-duluth.html

      Supprimer
  5. Mais tout dans ton assiette à l'air tellement bon. Belle petite marinade à essayer. Nous aimons faire du bbq à l'année longue.

    RépondreSupprimer
  6. Pour avoir testé la recette, je confirme: X-Tra Full Bon !!!

    RépondreSupprimer

C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)