samedi 24 janvier 2015

Pennes à la GiGi


Une belle recette de pâtes qui m'a été transmise par Pauline une compagne de travail!
Ces pennes sont tout à fait savoureuses! C'est très goûteux et je pense que la prochaine fois je vais rajouter du bacon! À faire et refaire pour les amateurs de pâtes:)


Portions: 2

Ingrédients


2 tasses (180 gr) de pennes
2. c. à thé (cc) de beurre
2 c. à thé (cc) d'huile de canola
1 tasse (115 gr) ou ½ paquet de champignons frais, tranchés
2 oignons verts
4 tranches de capicollo fort coupé en petits morceaux
1 gousse ail hachée
sel et poivre
¾ tasse (180 ml) de sauce à pâtes (rouge) (moi de marque Ronzoni aux champignons)
1 tasse (250 ml) de crème 35% à cuisson (moi 15% champêtre)
Fromage parmesan

Faire cuire les pennes. Réserver.
Dans une grande poêle, faire chauffer le beurre et l'huile, y faire revenir les champignons, les oignons verts, la gousse d'ail et le capiccolo quelques minutes.
Ajouter la sauce pour pâte, brasser un peu pour la réchauffer et verser la crème. Réchauffer de nouveau et y ajouter les pennes cuites. Saler et poivrer.
Servir avec du fromage parmesan frais. (facultatif mais bien meilleur!).



Recette à imprimer

9 commentaires:

  1. Mmm j'en ferais mon déjeuner ;-)

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  2. Tu peux remercier Gigi, car ça a l'air trop bon!!
    Bizzz

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  3. Oh la belle recette de pâtes pour mon Bo Harry!! Ton plat semble succulent ma chère Esther.

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  4. Oh oh.. Une autre recette qui me fait saliver ce matin !!!

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  5. super plat j'adore les pâtes
    bonne soirée

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  6. Ohhhhhhhhhh en plein mon genre
    J'aime beaucoup les pâtes avec du capicollo.

    Je prend en note et je vais cuisiner ça très bientôt!

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  7. Et voilà ma belle Esther! c'est cuisiné et c'était très, très délicieux! Nous avons beaucoup aimé

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C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)