dimanche 6 septembre 2015

Salade de tomates, concombre et avocat



Une petite salade estivale et bien rafraîchissante qui se laisse manger surtout avec la dernière semaine de belle chaleur où on a été bien gâté!! J'aime pas le feta j'ai donc décliné avec du cheddar.


Ingrédients 


1½ tasse (225 gr) de tomates cerises

1 concombre coupé en dés
1 avocat coupé en dés
4 oz (1 tasse/110 gr) de fromage feta coupé en cubes (moi cheddar)
2 c. à soupe  d'oignon rouge
2 c. à soupe persil haché
2 c. à soupe d'huile d'olive
1 c. à soupe  de vinaigre de vin rouge
poivre


1-Dans un bol, ajouter les tomates, le concombre et l'avocat.
2-Ajouter les cubes de feta, l'oignon rouge émincé et le persil haché.
3-Fouetter ensemble l'huile d'olive, le vinaigre de vin rouge et le poivre puis verser sur la salade.
4-Mélanger délicatement
5- Servir immédiatement.


Source: Ma fourchette


 
Recette à imprimer

2 commentaires:

  1. Mon genre de salade quand il fait chaud:)

    RépondreSupprimer
  2. Une salade pleine de saveurs et de couleurs. Elle doit être délicieuse.
    A bientôt

    RépondreSupprimer

C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)