vendredi 19 février 2016

Philly cheesesteak

Pas nécessaire d'attendre d'avoir un reste de viande à fondue chinoise pour cuisiner ces sous-marins; ça vaut la peine d'acheter un paquet de viande spécialement. C'est trop bon, c'est juteux et bien goûteux! Vous pouvez aussi le garnir un peu plus selon votre goût!
À faire et refaire:)


Portions: 4

Ingrédients


1 1/2 lb (675 gr) de fines tranches de boeuf à fondue
2 c. à soupe d'huile d'olive
8 oz (227 gr) de champignons blancs, tranchés finement
1 gros oignon, émincé
1/4 tasse (60 ml) de bouillon de poulet
2 c. à soupe de sauce Worcestershire
1 tasse ((110 gr) de fromage provolone ou mozzarella râpé
4 pains à sous-marins de 9 po (23 cm)
Laitue iceberg, émincée au goût
sel et poivre


Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à gril (broil).
Dans une grande poêle antiadhésive à feu vif, dorer la viande dans l'huile en la défaisant à la cuillère de bois. Saler et poivrer. Réserver sur une assiette.
Dans la même poêle, dorer les champignons et l'oignon. Ajouter de l'huile au besoin. Saler et poivrer. Remettre la viande dans la poêle. Ajouter le bouillon, la sauce et bien mélanger. Rectifier l'assaisonnement. Parsemer de fromage et le laisser fondre. Retirer la poêle du feu.
Ouvrir les pains et les déposer à plat sur une plaque de cuisson. Griller les pains au four de chaque côté.
Déposer chaque pain sur une assiette. Garnir de laitue et y répartir le mélange de viande. Napper de jus de cuisson.
Source: Ricardo cuisine



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7 commentaires:

  1. On mange de la fondue ce soir alors à demain midi;)

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  2. Ça semble effectivement très goûteux. J'en mangerai avec grand plaisir.
    A bientôt

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  3. Sous-marin au steak avec du fromage fondu, oh que j'aime ça !!!

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  4. c'est vrai que c'est super bon cà! j'adore!

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  5. Pour l'avoir déjà essayé, je peux confirmer que c'est très booonnn!!!

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  6. Je l'avais faite avec un restant de viandes à fondu et c'est vrai que c'est très bon!!

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C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)