jeudi 21 avril 2016

Marinade à succès pour brochettes de poulet BBQ


 Le beau temps s'en vient et la saison du B.B.Q. est officiellement ouverte! Les brochettes sont délicieuses et totalement goûteuses!!
Une belle découverte trouvée dans le blog de mon amie: Dans la cuisine de blanc-manger
 

Portions: pour 6 brochettes

Ingrédients

6 poitrines de poulet, coupées en cubes (environ 1.2 kg pour 30 cubes)
2/3 tasse (160 ml) de sauce hoisin
3 c. à soupe de vinaigre de riz
3 c. à  soupe de sauce soya
3 c. à soupe de ketchup
2 c. à soupe de cassonade
1 c. à soupe d'ail en dés
6 grandes brochettes de bois (trempées dans l'eau avant utilisation)

 Mélanger ensemble tous les ingrédients à l'exception du poulet. Bien mélanger jusqu'à homogénéité.
Verser sur le poulet et laisser mariner au frigo quelques heures.
Cuire sur le BBQ, grille huilée.
Servir avec du riz et des légumes.

5 commentaires:

C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)