samedi 30 avril 2016

Tarte au sucre et à l'érable


Pour la saison des sucres voici une belle tarte pour la circonstance! Celle-ci est bien veloutée, non coulante et qui se tient très bien. Juste bien sucrée elle est exquise au goût!! À déguster tiède ou froide selon votre goût:)


Ingrédients

1 tasse (250 ml) de sirop d’érable moyen ou ambré
½ tasse (90 gr) de cassonade
¾ tasse (180 ml) de lait évaporé Carnation 2 % (lait Gloria)
2 œufs
1 pâte à tarte  (utilisée celle-ci)


D’abord, chauffez le four à 350 °F (180 °C). Mélangez les 4 premiers ingrédients avec un fouet. Versez le mélange dans la pâte à tarte non cuite et mettre au four 45 minutes. Retirez du four en faisant attention, puisque le centre de la tarte sera encore liquide. En laissant reposer, elle continuera de cuire doucement et vous obtiendrez une texture veloutée.

Source: macabaneasucre.com


Recette à imprimer



1 commentaire:

  1. Cette tarte a l'air tout à fait divine ! Je pique la recette et l'essaierai vite ...
    Bonne journée
    hélène

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C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)