jeudi 19 octobre 2017

Poitrines de poulet à la sauce aigre-douce

Une recette de poulet toute simple mais combien bonne! Ça passe très bien pour un repas de semaine car c'est vite fait et surtout quand on a tout les ingrédients à la portée de la main!

Portions: 4

Ingrédients


4 poitrines de poulet désossées et sans peau (moi demi-poitrines avec os)

Sauce aigre-douce :


½ tasse (90 gr) de cassonade
2 c. à soupe de farine
2 c. à  thé (cc) de bouillon de poulet
¼ c. à thé (cc) de poudre d’ail
½ tasse (125 ml) d’eau
½ tasse (125 ml) de vinaigre
¼ tasse (60 ml) de ketchup
2 c. à soupe de sauce soya

Mélanger tous ces ingrédients et en verser un peu dans le fond de la marmite.
Ajouter les poitrines et verser le reste de la sauce sur les poitrines.
Cuire au four préchauffé à 350 °F (180 °C)  pour environ 1 heure.
Servir sur un nid de riz aux légumes accompagnés d’une salade verte de votre choix.

Source: Nicole Trachy (je ne me souviens plus du site..)


 
Recette à imprimer

2 commentaires:

C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)