tag:blogger.com,1999:blog-8956716963484405381.post3680818230112161891..comments2024-03-28T13:12:54.092-04:00Comments on Les plats cuisinés de Esther B: Velouté de tomatesEsther Bhttp://www.blogger.com/profile/13486873575069060985noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8956716963484405381.post-882824407924183712008-08-10T23:36:00.000-04:002008-08-10T23:36:00.000-04:00Isabelle, oui tu enlèves ton mélange de sur le ron...Isabelle, oui tu enlèves ton mélange de sur le rond, tu pulvérises au blender les tomates et tu remets sur le rond dans sa casserolle, tu chauffes un peu (jusqu'au premier bouillon) et tu ajoutes le lait juste pour réchauffer (sans bouillir).Esther Bhttps://www.blogger.com/profile/13486873575069060985noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8956716963484405381.post-67283035914044785732008-08-10T18:02:00.000-04:002008-08-10T18:02:00.000-04:00bonjour esther b,il a l'air bon ce velouté. je me ...bonjour esther b,<BR/><BR/>il a l'air bon ce velouté. je me posais une question concernant cette recette.<BR/><BR/>vers la fin tu dis de mettre une boîte 28 oz de tomate et de broyé au pied mélangeur.<BR/><BR/>ma question est : est-ce que tu mets les tomate et tout de suite au pied mélangeur et est-ce qu'On l'enleve du rond de poêle pour le faire au pied mélangeur?<BR/><BR/>ensuite est-ce que tu fais chauffer un peu vu que les tomates sortent de la boîte? si oui combien de temps?<BR/><BR/>ensuite le lait est-ce que tu le laisse sur le feu pour cuire un peu quand tu brasse?<BR/><BR/>merci.Isabellehttps://www.blogger.com/profile/13059753299416307980noreply@blogger.com