tag:blogger.com,1999:blog-8956716963484405381.post5212203280634392375..comments2024-03-17T18:16:25.443-04:00Comments on Les plats cuisinés de Esther B: Pain aux graines de lin et sarrasinEsther Bhttp://www.blogger.com/profile/13486873575069060985noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-8956716963484405381.post-53638599549576063242020-05-26T09:11:24.127-04:002020-05-26T09:11:24.127-04:00Dans le temps je la,vais acheté chez Loblaws, je p...Dans le temps je la,vais acheté chez Loblaws, je pense avoir vu chez Avril, boutique de produits naturels sûrement et je pense aussi chez IGA produits santé. Si tu en achètes tu as juste à le congeler, c'est quand même un bon sac. Bonne chance:)Esther Bhttps://www.blogger.com/profile/13486873575069060985noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8956716963484405381.post-75832340261810886782020-05-26T03:34:51.333-04:002020-05-26T03:34:51.333-04:00Merci beaucoup, si j'en achète, ou puis-je en ...Merci beaucoup, si j'en achète, ou puis-je en trouver ?johttps://www.blogger.com/profile/17320321869520327395noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8956716963484405381.post-67278956017842086692020-05-25T08:29:36.607-04:002020-05-25T08:29:36.607-04:00Bonjour Jo! Le gluten sert à donner un peu plus de...Bonjour Jo! Le gluten sert à donner un peu plus de volume et à donner de l’élasticité de la croûte. Tu n'es pas obligée d'en ajouter, il va gonfler pareil!Esther Bhttps://www.blogger.com/profile/13486873575069060985noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8956716963484405381.post-5934903824235560862020-05-24T15:24:55.928-04:002020-05-24T15:24:55.928-04:00Jo,
Bonjour Esther, j'aimerais savoir à quoi ...Jo,<br /><br />Bonjour Esther, j'aimerais savoir à quoi sert le gluten dans cette recette? Si je n'en ai pas, puis-je quand même le faire ?<br /><br />Merci beaucoup !<br /><br />johttps://www.blogger.com/profile/17320321869520327395noreply@blogger.com