tag:blogger.com,1999:blog-8956716963484405381.post7993737009168338278..comments2024-03-28T13:12:54.092-04:00Comments on Les plats cuisinés de Esther B: Pouding crémeux au chocolatEsther Bhttp://www.blogger.com/profile/13486873575069060985noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-8956716963484405381.post-60092012680305008832010-07-13T18:35:15.545-04:002010-07-13T18:35:15.545-04:00ok au début je ne comprennais pas car on demandais...ok au début je ne comprennais pas car on demandais de chauffer alors ça doit être pour le meilleur goût et que les ingrédients se mêle ensemble car ceux en boîte il faut pas faire chauffer<br /><br />merciIsabellehttps://www.blogger.com/profile/13059753299416307980noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8956716963484405381.post-52224766290582007342010-07-13T16:50:02.455-04:002010-07-13T16:50:02.455-04:00Oui tu le mets au frigo plusieurs heures!Oui tu le mets au frigo plusieurs heures!Esther Bhttps://www.blogger.com/profile/13486873575069060985noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8956716963484405381.post-67004139457595764302010-07-13T13:12:25.312-04:002010-07-13T13:12:25.312-04:00ok merci alors apres avoir fait chauffer tu le lai...ok merci alors apres avoir fait chauffer tu le laisse refroidir et ensuite tu le mets un peu au frigo c'est ça?<br /><br />combien de temps au frigo?<br /><br />merciIsabellehttps://www.blogger.com/profile/13059753299416307980noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8956716963484405381.post-91184814784838967542010-07-12T22:28:54.274-04:002010-07-12T22:28:54.274-04:00Isa tu le sers froid c'est meilleur:)Isa tu le sers froid c'est meilleur:)Esther Bhttps://www.blogger.com/profile/13486873575069060985noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8956716963484405381.post-66062919624727686132010-07-10T19:37:32.021-04:002010-07-10T19:37:32.021-04:00moi aussi je veux la faire la recette
mais je veu...moi aussi je veux la faire la recette<br /><br />mais je veux savoir du pouding souvent on dit de réfrigéré et servir froid alors celui-ci faut le servir chaud?<br /><br />merci des précisions<br /><br />bonne soiréeIsabellehttps://www.blogger.com/profile/13059753299416307980noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8956716963484405381.post-78011951120669832052008-05-19T20:28:00.000-04:002008-05-19T20:28:00.000-04:00IL faut absolument que j'essaie cette recette!IL faut absolument que j'essaie cette recette!Dominiquehttps://www.blogger.com/profile/01420943890202638142noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8956716963484405381.post-17195826569196133392008-05-18T06:21:00.000-04:002008-05-18T06:21:00.000-04:00merci. ton blog est trop génial.melaniemerci. ton blog est trop génial.<BR/>melanieAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8956716963484405381.post-5783309709299754492008-05-17T22:35:00.000-04:002008-05-17T22:35:00.000-04:00Mélanie, peut-être essayer avec du chocolat blanc ...Mélanie, peut-être essayer avec du chocolat blanc à la place du cacao.<BR/>Pour le caramel, je ne sais pas du tout.... désolée, j'ai pas essayé d'autres saveurs:)Esther Bhttps://www.blogger.com/profile/13486873575069060985noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8956716963484405381.post-70530255414729795562008-05-17T08:19:00.000-04:002008-05-17T08:19:00.000-04:00woa ça a l'air vraiment très bon ... petite questi...woa ça a l'air vraiment très bon ... petite question : peut-on en faire aussi au chocolat blanc ou au caramel avec la même recette ?<BR/>MélanieAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8956716963484405381.post-82845517549791539362008-05-06T13:02:00.000-04:002008-05-06T13:02:00.000-04:00Merci de ta récente visite sur mon blog. J'aime v...Merci de ta récente visite sur mon blog. J'aime vraiment le pouding maison. Comme tu dis, meilleur que les petites boites de pouding. C'est délicieux.La Cuisine d'Helenehttps://www.blogger.com/profile/13364824048171251506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8956716963484405381.post-62022336768744740572008-05-06T12:15:00.000-04:002008-05-06T12:15:00.000-04:00C'est vraiment bon ce petit dessert-là et il n'est...C'est vraiment bon ce petit dessert-là et il n'est compliqué à faire en plus. <BR/>À refaire c'est certain. <BR/> <BR/>Merci Esther!Blanc-mangerhttps://www.blogger.com/profile/00219127681501766495noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8956716963484405381.post-16265081706899679672008-05-06T10:25:00.000-04:002008-05-06T10:25:00.000-04:00Des ingrédients que nous avons tous dans nos armoi...Des ingrédients que nous avons tous dans nos armoires...mes jeunes vont adorer...merciSonyahttps://www.blogger.com/profile/06133695010944307975noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8956716963484405381.post-13735549746501821482008-05-06T08:43:00.000-04:002008-05-06T08:43:00.000-04:00..menoum Esther..ça semble délicieux;)~nancy..menoum Esther..ça semble délicieux;)<BR/><BR/>~nancy~nancyhttps://www.blogger.com/profile/13966695307320559481noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8956716963484405381.post-73591834316708285342008-05-06T08:08:00.000-04:002008-05-06T08:08:00.000-04:00Ça l'air vraiment MIAM!À essayer!(merci de me tent...Ça l'air vraiment MIAM!<BR/>À essayer!(merci de me tenter! ;-)Choupikykyhttps://www.blogger.com/profile/14843124618244244968noreply@blogger.com