Moi qui n'aime pas du tout les tomates vertes j'ai été surprise du résultat! Les tomates vertes donnent un petit goût sucré! Naturellement j'ai diminué le sucre à 1 tasse (200 gr) et c'était parfait.
Portion: 12
Ingrédients
Préparation 1:
1 c. à thé (cc) de sel
1 c. à thé (cc) de soda à pâte (bicarbonate de soude)
1 c. à thé (cc) de poudre à pâte (levure chimique)
3 tasses (420 gr) de farine tout-usage
Préparation 2:
2 tasses (400 gr) de sucre (moi 1 tasse/200 gr)
1 c. à thé (cc) de vanille
3/4 tasse (180 ml) d'huile
2 tasses (300 gr) de tomates vertes (non cuites) passées au robot finement ou au hache-viande
1 tasse (150 gr) de raisins secs (j'ai omis)
1) Mélanger les ingrédients de la préparation 1 et mettre de côté.
2)Mélanger dans un autre bol ceux de la préparation 2.
3) Mixer les 2 préparations en ajoutant la tasse de raisins secs.
4) Cuire au four à 350 °F (180 °C) de 25 à 30 minutes.
Source: Recettes du Québec
À essayer l'été prochain !
RépondreSupprimer