vendredi 26 janvier 2007

Muffins aux tomates vertes




Moi qui n'aime pas du tout les tomates vertes j'ai été surprise du résultat! Les tomates vertes donnent un petit goût sucré! Naturellement j'ai diminué le sucre à 1 tasse (200 gr) et c'était parfait.


Portion: 12

Ingrédients
 

Préparation 1:

1 c. à thé (cc) de gingembre moulu
1/2 c. à thé (cc) de cannelle
1 c. à thé (cc) de sel
1 c. à thé (cc) de soda à pâte (bicarbonate de soude)
1 c. à thé (cc) de poudre à pâte (levure chimique)
3 tasses (420 gr) de farine tout-usage


Préparation 2:

2 oeufs battus
2 tasses (400 gr) de sucre (moi 1 tasse/200 gr)
1 c. à thé (cc) de vanille
3/4 tasse (180 ml) d'huile
2 tasses (300 gr) de tomates vertes (non cuites) passées au robot finement ou au hache-viande
1 tasse (150 gr) de raisins secs (j'ai omis)

1) Mélanger les ingrédients de la préparation 1 et mettre de côté.
2)Mélanger dans un autre bol ceux de la préparation 2.
3) Mixer les 2 préparations en ajoutant la tasse de raisins secs.
4) Cuire au four à 350 °F (180 °C) de 25 à 30 minutes.

Source:
Recettes du Québec

1 commentaire:

C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)