Mel nous a fait découvrir cette belle recette de biscuits. Ils sont délicieux!
Le temps de cuisson est bien de 8 minutes pour 12 biscuits.
Portions: 12
Ingrédients
1/4 tasse (60 gr) de margarine
75 gr (½ tasse) de chocolat mi-sucré (moi Baker's: 2½ carrés)
1/2 tasse (60 gr) + 2 c. à soupe de farine tout-usage
1/3 tasse (27 gr) de cacao en poudre
1 c. à thé (cc) de poudre à pâte (levure chimique)
1/4 c. à thé (cc) de sel
1 oeuf
2/3 tasse (120 gr) de cassonade
1/4 tasse (30 gr) de pacanes hachées ( moi noix de Grenoble)
Faire fondre la margarine et le chocolat au bain-marie. Laisser refroidir.
Dans un petit bol, tamiser ensemble la farine, le cacao, la poudre à pâte et le sel. Réserver.
Dans un moyen bol, mélanger la cassonade et l'oeuf au batteur électrique.
Ajouter le mélange de chocolat refroidi et continuer de mélanger au batteur électrique jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Ajouter le mélange de farine à l'aide d'une cuillère de bois.
Ajouter les pacanes, bien mélanger.
Laisser reposer la pâte au réfrigérateur environ 15 minutes afin qu'elle soit plus ferme.
Préchauffer le four à 350 °F (180 ° C) et mettre une feuille de papier parchemin sur une plaque à biscuits.
Faire des boules de pâte de la grosseur d'une balle de ping-pong, les déposer sur la plaque en les écrasant légèrement avec les doigts.
Laisser environ 3 cm entre les biscuits.
Cuire environ 8 minutes.
À la sortie du four, laisser reposer les biscuits 5 minutes sur la plaque. Ensuite, laisser refroidir les biscuits sur une grille de refroidissement.
Source: Pacane5
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ils sont très réussis!!
RépondreSupprimergrazi
hmmmmmmm j'en prends 1 !
RépondreSupprimerwow, j'adore!
RépondreSupprimerleonine194.canalblog.com
mmmmm ma fille adore les brownies
RépondreSupprimerIls ont l'air excellents!
RépondreSupprimerC'est super intéressant des brownies en biscuits, au moins, c'est "dosé"!
RépondreSupprimerJ'ai envie de croquer dedans!
Moi aussi je les trouve très appétissants !
RépondreSupprimerIls sont très très interressants
RépondreSupprimerBoulis
esther!
RépondreSupprimercontente que tu les ais aimés...
ils partent vite ces biscuits!!
mel