J’ai un petit faible pour les viandes sucrées-salées et celle-ci ne fait pas exception même si elle donne le goût un peu plus sucré.
C'est très bon!!
Ingrédients
4 poitrines de poulet désossées sans peau
Mélanger :
1 tasse (250 ml) de sirop d’érable
1/2 tasse (125 ml) de sauce chili
1 tasse (250 ml) de ketchup
1/4 tasse (60 ml) de vinaigre (moi 2 c. à soupe)
Ail au goût
Sel et poivre
Placer les poitrines dans un plat allant au four et recouvrir du mélange sirop d’érable et ketchup.
Recouvrir et cuire au four à 350 °F (180 °C) pendant 2 heures environ ou moins selon la grosseur de la poitrine. Avant la fin de la cuisson, enlever le couvercle pour dorer.
Source : Ail
j'adore les saveurs aigre-douce avec le poulet encore plus.
RépondreSupprimerbiz,samia
Moi, 2 tis faibles:
RépondreSupprimer1 faible pour les poitrines de poulet
et
1 faible pour la petite sauce sucrée/salée
J'ai également un faible terrible pour ce genre de mets;) xxx
RépondreSupprimerMerci à vous 3 de votre passage:)
RépondreSupprimer