La sauce est très bonne:)
Portions: 4
Ingrédients
1/2 tasse (70 gr) de céleri haché
1/4 tasse (30 gr) d'oignon, haché
3/4 tasse (190 ml) de ketchup
1/3 tasse (80 ml) de sauce chili
1/3 tasse (80 ml) d'eau
1½ c.à thé (cc) de cassonade
1½ c.à thé (cc) de moutarde sèche
1 c. à thé (cc) de sauce Worcestershire
1 pincée de sel
12 saucisses de porc et boeuf (ou celle de votre choix)
Rôtir les saucisses comme à l'ordinaire et mettre de côté.
Sauce: Mêler tous les ingrédients, amener à ébullition, réduire à feu doux et mijoter 15 minutes sous couvercle.
Ajouter les saucisses, couvrir et mijoter pour 15 autres minutes. Ajouter un peu d'eau au besoin.
Servir sur un îlot de riz, accompagné de quelques légumes au choix.
Source: Suzanne sur Recettes du Québec
Je pense qu' elles soit très bonnes !!! ciao!
RépondreSupprimerMmmm! Je vais tester cette recette Esther!
RépondreSupprimerEsther des sous ça existe plus maintenant il faut arrondir hé hé hé hé moi les saucisses sa m'inspire rien à par celle au naturel désolé je reviens à la vie après une méga grippe qui m'a laissé je crois des séquelles mouahhh !!!!
RépondreSupprimerJe testerai avec plaisir.
RépondreSupprimerA bientôt
miam j'adore les saucisse. moi aussi je fait les saucisse avec sauce brune et oignon mes une sauce sucré tu tombe dans mes goût.
RépondreSupprimermerci je la prend.
Hmmm! Elle a l'air délicieuse ta sauce! J'adore! Bises!
RépondreSupprimerun plat superbe la sauce a l'air succulente à tester
RépondreSupprimerbonne soirée
Je prends volontiers la recette de la petite sauce. Parfaite pour servir avec les grillades de l'été.
RépondreSupprimerBonne journée
hélène
J'ai yeuter cette recette de saucisse et un bégain pour moi !
RépondreSupprimerJe la cuisine cette semaine et fiston adore les saucisses!
Y a être content! Maman aussi! :)
Bon lundi Esther! :) xx
je fais cette recette régulièrement depuis longtemps tres tres bon Je la connaissais
RépondreSupprimerEsther,j'aime bien ta re7 de saucisse!
RépondreSupprimerÇa fait la 2ième fois que je la cuisine!
J'aime bien la petite sauce!
Merci Esther et bonne soirée! ;) xx
cest excellent fait au ommoins trois fois et jenrefais demain
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