lundi 12 septembre 2022

Miche croûtée de Margot Oliver

Une belle miche à se mettre sous la dent! Belle mie avec une bonne croûte épaisse, c'est un régal de la déguster avec  un savoureux ragoût de boulettes:)


Portion: 1 miche

Ingrédients

1 tasse (250 ml) d'eau chaude
2 c. à soupe d'huile
1 c. à soupe de sucre
1½ c. à thé (cc) de sel
2¾ tasses (385 gr) de farine (moi La Milanaise)
1½ c. à thé (cc) de levure instantanée

Programmer la machine à pain à la position pâte (dough)
Puis y mettre les ingrédients dans l'ordre.
Mettre la machine en marche et la laisser aller au bout du cycle.
Dégonfler la pâte et former une miche puis la déposer sur une tôle de cuisson graissée.
Laisser lever au double du volume dans un endroit chaud et à l'abri des courants d'air.
Préchauffer le four à 400 °F (200 °C) et y enfourner le pain pour 35 minutes.

Source: Nell sur Passion recettes

  

Recette à imprimer 



4 commentaires:

C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)