tag:blogger.com,1999:blog-8956716963484405381.post3601416103307356307..comments2024-03-28T13:12:54.092-04:00Comments on Les plats cuisinés de Esther B: Jambon à l'érable, à la bière et aux oignonsEsther Bhttp://www.blogger.com/profile/13486873575069060985noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8956716963484405381.post-62277604433830521402020-10-17T15:14:04.449-04:002020-10-17T15:14:04.449-04:00Est-ce que votre jambon est dans la fesse ou dans ...Est-ce que votre jambon est dans la fesse ou dans l'épaule? <br /><br />Si c,est dans la fesse le temps de cuisson sera plus court, donc moins long à cuireEsther Bhttps://www.blogger.com/profile/13486873575069060985noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8956716963484405381.post-89999220418206903242020-10-17T10:53:33.158-04:002020-10-17T10:53:33.158-04:00bonjour , j'ai un jambon a faire cuire jadore ...bonjour , j'ai un jambon a faire cuire jadore votre recette et jaimerais lessayer mais j'ai seulement le demi jambon avec os <br />est ce que 'est le meme temps de cuisson ou sa diffère <br />merci Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11524992364490082115noreply@blogger.com