tag:blogger.com,1999:blog-8956716963484405381.post3969520973736338302..comments2024-03-28T13:12:54.092-04:00Comments on Les plats cuisinés de Esther B: Pommes de terre au four croustillantesEsther Bhttp://www.blogger.com/profile/13486873575069060985noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8956716963484405381.post-14187328751717732422017-11-07T06:46:34.728-05:002017-11-07T06:46:34.728-05:00Chacun son goût Nadège! Ici au Québec la fondue ch...Chacun son goût Nadège! Ici au Québec la fondue chinoise est un classique et très courant d'accompagner autant de féculents!Esther Bhttps://www.blogger.com/profile/13486873575069060985noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8956716963484405381.post-60102108974990369422017-11-06T03:40:37.978-05:002017-11-06T03:40:37.978-05:00ca alors je vois ds votre assiette du riz des pate...ca alors je vois ds votre assiette du riz des pates et de lz pomme de terre. jamais vu l'association de 3 feculents ds le meme plat. cela doit etre pour affronter le froid de votre pays( je vs ecris de versailles;-)Scrohttps://www.blogger.com/profile/09677978298798155718noreply@blogger.com