tag:blogger.com,1999:blog-8956716963484405381.post418101119646759805..comments2024-03-27T12:31:03.887-04:00Comments on Les plats cuisinés de Esther B: Huile piquante pour pizzaEsther Bhttp://www.blogger.com/profile/13486873575069060985noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-8956716963484405381.post-71351609074295089002016-09-23T15:40:57.259-04:002016-09-23T15:40:57.259-04:00oui ça serait bien!oui ça serait bien!Esther Bhttps://www.blogger.com/profile/13486873575069060985noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8956716963484405381.post-45989231504221931252016-09-23T11:11:33.507-04:002016-09-23T11:11:33.507-04:00que diriez vous de l ail sechéque diriez vous de l ail sechéAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8956716963484405381.post-85345247461521605962016-01-12T08:22:26.027-05:002016-01-12T08:22:26.027-05:00Merci, l'huile est réalisée, il ne reste plus ...Merci, l'huile est réalisée, il ne reste plus qu'à attendre deux semaines. J'ai omis l'ail... :-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8956716963484405381.post-50022133854699568462015-11-06T15:46:25.045-05:002015-11-06T15:46:25.045-05:00cette huile est bien parfumée à noter
bonne soiré...cette huile est bien parfumée à noter<br />bonne soiréefimerehttps://www.blogger.com/profile/04238086078876237253noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8956716963484405381.post-36471600147223733372015-11-05T19:44:50.687-05:002015-11-05T19:44:50.687-05:00Je suis fou de l'huile piquante :)Je suis fou de l'huile piquante :)Mathieuhttps://www.blogger.com/profile/05404378032487174962noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8956716963484405381.post-31089014569129894732015-11-05T07:14:22.933-05:002015-11-05T07:14:22.933-05:00Elle a l'air très bonne votre huile par contre...Elle a l'air très bonne votre huile par contre il y a des précautions à prendre lorsqu'on met de l'ail frais dans de l'huile, soit la cuire avant de la mettre dans l'huile ou la mettre fraiche dans l'huile et la retirer après 4 jours au réfrigérateur. De cette façon moins de danger pour le botulisme. Voir le vidéo de Ricardo: http://www.ricardocuisine.com/videos/fruits-et-legumes/84-pour-de-l-huile-parfumee-a-l-ail-sans-dangerMarie-Andrénoreply@blogger.com