tag:blogger.com,1999:blog-8956716963484405381.post4784053979320907450..comments2024-03-28T13:12:54.092-04:00Comments on Les plats cuisinés de Esther B: Baguettes de pain (Map)Esther Bhttp://www.blogger.com/profile/13486873575069060985noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-8956716963484405381.post-77173551075733825402024-01-17T11:39:50.477-05:002024-01-17T11:39:50.477-05:00Bonjour! Il faut lever environ 60 minutes soit env...Bonjour! Il faut lever environ 60 minutes soit environ le double du volume. Ensuite, dégazer et façonner en baguettes, refaire lever environ 60 minutes.Esther Bhttps://www.blogger.com/profile/13486873575069060985noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8956716963484405381.post-58120682235025949812024-01-17T10:06:10.699-05:002024-01-17T10:06:10.699-05:00bonjour, je n ai pas d appareil à pain, puis je ju...bonjour, je n ai pas d appareil à pain, puis je juste les pétrir à la main .. je veux dire, dans la première étape, je dois laisser lever pendant combien de temps et après je vais la pétrir un peu. MerciAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8956716963484405381.post-67762277127705738602020-03-29T23:11:10.217-04:002020-03-29T23:11:10.217-04:00Merci pour le retour! Oui c'est vraiment une b...Merci pour le retour! Oui c'est vraiment une bonne recette!Esther Bhttps://www.blogger.com/profile/13486873575069060985noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8956716963484405381.post-9975347629818736162020-03-29T21:12:53.523-04:002020-03-29T21:12:53.523-04:00Vraiment superbes ces recettes!! J'ai fait ta ...Vraiment superbes ces recettes!! J'ai fait ta recette et mes baguettes ont fait des jaloux!! Merci pour cette excellente recette!!zethttps://www.blogger.com/profile/06787691911353276046noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8956716963484405381.post-35916473244015104272013-11-07T07:05:32.588-05:002013-11-07T07:05:32.588-05:00Merci Lucl de ton commentaire, ces baguettes ce so...Merci Lucl de ton commentaire, ces baguettes ce sont les meilleures:)Esther Bhttps://www.blogger.com/profile/13486873575069060985noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8956716963484405381.post-391147848662158572013-11-07T05:51:33.776-05:002013-11-07T05:51:33.776-05:00Hier, nous recevions les enfants pour fêter l'...Hier, nous recevions les enfants pour fêter l'anniversaire de naissance de notre petit-fils le plus vieux. J'ai fait ta recette de baguette et j'en ai manqué. Lorsqu'ils ont demandés d’où provenait mes baguettes, j'ai répondu de ma cuisine. C'est payant de fouiller dans ta cuisine. Un gros merci à toi de partager tes belles et surtout bonnes recettes.Luclhttps://www.blogger.com/profile/13270137291054390747noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8956716963484405381.post-58616794308874277832011-04-06T22:07:13.053-04:002011-04-06T22:07:13.053-04:00Merci, fabuleux! Je me suis inspirée de tes ingréd...Merci, fabuleux! Je me suis inspirée de tes ingrédients en essayant de faire comme ma grand-mère fessait jadis! J’ai même trouvé une petite vidéo, donc vos deux méthodes ensembles sont fameuses! Tu peux venir me visiter pour voir le résultat sur mon blogue. Merci encore!La Muse Gueulehttps://www.blogger.com/profile/18085732108934399695noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8956716963484405381.post-55779686381457327932010-10-12T12:43:04.289-04:002010-10-12T12:43:04.289-04:00Absolument fantastique !!! Presque la texture d...Absolument fantastique !!! Presque la texture d'un pain cousin. J'ai ajouté 3 ct d'huile d'olive, et quelques ct d'eau, parce que le melange me semblait un peu trop sec.<br /><br />Merci beaucoup pour cette recette, qui deviendra surement un classique.StephaneLeblondhttps://www.blogger.com/profile/06813437444722631598noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8956716963484405381.post-69483629084165705242007-01-26T14:50:00.000-05:002007-01-26T14:50:00.000-05:00Juste un petit mot pour te dire que j'ai essayé ta...Juste un petit mot pour te dire que j'ai essayé ta glace sur mon dernier pain au Kamut et c'est craquant et délicieux.<br /><br />Je l'ai badigonné dans ma MAP. Pourquoi pas ! C'est un four alors, le résultat est exquis !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8956716963484405381.post-48187233073460156182007-01-21T19:41:00.000-05:002007-01-21T19:41:00.000-05:00Mium! Ça doit être bon! Une baguette maison que l'...Mium! Ça doit être bon! Une baguette maison que l'on mange encore toute chaude après sa sortie du four...un jour, je me lancerai....un jour...CarJahttps://www.blogger.com/profile/10653503480130796372noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8956716963484405381.post-74405932584159206552007-01-21T19:30:00.000-05:002007-01-21T19:30:00.000-05:00ta baguette est bien blle et elle doit être très b...ta baguette est bien blle et elle doit être très bonne bises mickyAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8956716963484405381.post-76908331572551062692007-01-21T11:48:00.000-05:002007-01-21T11:48:00.000-05:00J'aime bien l'idée de la "glace", ça doit donner d...J'aime bien l'idée de la "glace", ça doit donner du croquant à la croute. J'en mangerais quoi que je suis en train d'en faire du pain dans ma MAP présentement. Le pain blanc rapide (livre cuisinart). ET tu sais pour qui je fais ce pain : pour les oiseaux qui sont gelés dehors ! Avec de la farine blanche achetée en spécial, ça ne revient pas cher pour nourrir ces petites bêtes affamées...Anonymousnoreply@blogger.com