tag:blogger.com,1999:blog-8956716963484405381.post5114216341018336815..comments2024-03-28T13:12:54.092-04:00Comments on Les plats cuisinés de Esther B: Pain au chocolat fudgeEsther Bhttp://www.blogger.com/profile/13486873575069060985noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-8956716963484405381.post-8772708656445001312011-01-27T13:12:55.377-05:002011-01-27T13:12:55.377-05:00Finalement, ça a été long mais il quand même bien ...Finalement, ça a été long mais il quand même bien levé! il est super beau! Merci! Tu ira voir sur mon blog quand je le mettrai! :)Christinehttps://www.blogger.com/profile/14406570504013305299noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8956716963484405381.post-85283337430677783832011-01-26T16:29:04.545-05:002011-01-26T16:29:04.545-05:00J'arrive sûrement en retard Christine!
je ne s...J'arrive sûrement en retard Christine!<br />je ne sais pas pourquoi il ne lève pas...le mien avait très bien levé (on peut le voir sur les photos)<br />Tu aurais pu aussi mettr eun bol d,eau chaude à côté de ton moule ça aide à lever.<br />Redonne-moi des nouvelles:)Esther Bhttps://www.blogger.com/profile/13486873575069060985noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8956716963484405381.post-90217675482011999682011-01-26T13:32:31.107-05:002011-01-26T13:32:31.107-05:00Je suis en train de faire ton pain au chocolat mai...Je suis en train de faire ton pain au chocolat mais il ne semble pas lever... J'ai fais exactement comme toi. Préparé la pâte à dough et ensuite mis le chocolat et ensuite mis dans le moule à pain dans le four la lumière allumé mais ça ne bouge pas. Est ce que c'est un pain qui lève difficilement? Est ce que j'ai fais quelques chose de pas correct?<br /><br />Merci de me répondre!Christinehttps://www.blogger.com/profile/14406570504013305299noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8956716963484405381.post-90260003888828194642010-01-25T22:22:32.540-05:002010-01-25T22:22:32.540-05:00Anonyme, c'est surprenant|! Ça se vend en boît...Anonyme, c'est surprenant|! Ça se vend en boîte de carton de 1 litre, je pense que c'est indiqué lait de beurre, sinon demande à un commis.<br />Ou tu peux le faire toi-même, ça ne fera pas de différence dans cette recette si tu le fais maison.<br />1 tasse de lait + 1 c. à soupe de jus de citron ou de vinaigre, laisse reposer 5 minutes.<br />Voilà:)Esther Bhttps://www.blogger.com/profile/13486873575069060985noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8956716963484405381.post-77824108208422842672010-01-25T20:48:54.185-05:002010-01-25T20:48:54.185-05:00Mmmmmmm ce pain me fais saliver sur mon clavier :O...Mmmmmmm ce pain me fais saliver sur mon clavier :O wowww j'ai recu une machine à pain et j'ai tellement envie de faire ce pain mais tout d'abord jaimerais savoir ou je peux me procurer du babeurre à moontréal j'en n'ai pas trouver chez Maxi. Est ce qu'il porte un nom particulier?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8956716963484405381.post-20708015462642602182009-09-12T22:24:37.917-04:002009-09-12T22:24:37.917-04:00Allô christouille! Oui tu peux les faire cuire dir...Allô christouille! Oui tu peux les faire cuire directement au robot, moi c'est une question de goût, j'aime mieux utiliser le cycle "dough".<br />Pourle bicarbonate de potassium, je te donne un site qui te donnera un peu d'explications:<br />http://fr.wikipedia.org/wiki/Bicarbonate_de_potassium#Utilisations<br /><br /> Pour ma part, je n'ai jamais vu ça dans mes recettes de pains!! À ta place j'omettrais tout simplement, ça doit pas être une grosse quantité!Esther Bhttps://www.blogger.com/profile/13486873575069060985noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8956716963484405381.post-90429528000300869442009-09-12T11:42:44.902-04:002009-09-12T11:42:44.902-04:00bonjour esther, je viens de decouvrir ton site! m...bonjour esther, je viens de decouvrir ton site! merveilleux!<br />j'aurais 2 questions pour toi...<br />1.<br />au lieu de choisir le cycle dough puije simplement cuire les pains de tes recette au robot-boulanger?<br />2.<br />dans une recettes que j ai on me demande du bicarbonate de potassium, comme je n ai pas reussie a m en procurer puis je le remplacer par autre chose?<br /><br />merci a l avance, christouilleAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8956716963484405381.post-83010638067951609892008-02-13T06:42:00.000-05:002008-02-13T06:42:00.000-05:00Diane, Du babeurre c'est du lait fermenté (ça se v...Diane, Du babeurre c'est du lait fermenté (ça se vend sous le nom de Candia en Europe je crois). Tu peux le faire toi-même, soit 250 ml de lait + 1 c. à soupe de jus de citron ou de vinaigre et tu laisses reposer 5 minutes.Esther Bhttps://www.blogger.com/profile/13486873575069060985noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8956716963484405381.post-77136930894273442122008-02-13T05:52:00.000-05:002008-02-13T05:52:00.000-05:00ça a l'air trop bon. Par quoi penses-tu qu'on peut...ça a l'air trop bon. Par quoi penses-tu qu'on peut remplacer le babeurre, je ne connais pas ce produit et n'en ai jamais vu.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8956716963484405381.post-47363420355250065422008-02-12T20:52:00.000-05:002008-02-12T20:52:00.000-05:00wow vraiment ces pas en regardant vos blog que je ...wow vraiment ces pas en regardant vos blog que je vais arrivé a faire le defi 5/30!!! <BR/><BR/>vraiment il va faloire que je deconecte mon ordi!!! hihihihi<BR/><BR/>bravo pour toute ces belle idée<BR/><BR/>giselegiselehttps://www.blogger.com/profile/18384985229599273885noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8956716963484405381.post-80401520349022494462008-02-12T17:54:00.000-05:002008-02-12T17:54:00.000-05:00Merci pour vos commentaires:)Sara, oui ça serait t...Merci pour vos commentaires:)<BR/><BR/>Sara, oui ça serait trop chocolaté avec du Nutella!<BR/>J'ai goûté tiède avec du beurre, et cuit, très bon aussi avec gelée de pommes ou confiture de fraises.Esther Bhttps://www.blogger.com/profile/13486873575069060985noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8956716963484405381.post-79154031983839479702008-02-12T17:21:00.000-05:002008-02-12T17:21:00.000-05:00Je trouve ça trop gourmand pour tous les jours mai...Je trouve ça trop gourmand pour tous les jours mais je prends la recette pour les occasions spéciales...imagine une tranche grillée et coupée avec un emporte pièce en forme de coeur pour la st-valentin...Tasse de théhttps://www.blogger.com/profile/03650010811986565662noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8956716963484405381.post-23636252139770521642008-02-12T07:30:00.000-05:002008-02-12T07:30:00.000-05:00Un suplice pour les yeux.....je prends aussi.........Un suplice pour les yeux.....je prends aussi......je salive royalement...superSonyahttps://www.blogger.com/profile/06133695010944307975noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8956716963484405381.post-63383401477762444432008-02-11T21:50:00.000-05:002008-02-11T21:50:00.000-05:00WOW magnifique!Tu sais bien Esther que ce n'est pa...WOW magnifique!Tu sais bien Esther que ce n'est pas raisonnable de partager des recettes ainsi pour ma dent sucré,je t'en veux la si tu savais looool! ;)<BR/><BR/>Au fait,tu tartines avec quoi?Du beurre ou nature?Car j'imagine que tartiner avec du nutella,ça fait drôlement chocolaté à mon avis!<BR/><BR/>bises!Choupikykyhttps://www.blogger.com/profile/14843124618244244968noreply@blogger.com