tag:blogger.com,1999:blog-8956716963484405381.post5167307528867168592..comments2024-03-17T18:16:25.443-04:00Comments on Les plats cuisinés de Esther B: Dés de pomme de terre au fourEsther Bhttp://www.blogger.com/profile/13486873575069060985noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-8956716963484405381.post-36205598339056697612009-08-25T22:47:42.256-04:002009-08-25T22:47:42.256-04:00J'ai bien aimé ces petites pommes de terre !!!...J'ai bien aimé ces petites pommes de terre !!!pixel.https://www.blogger.com/profile/01805688712119998023noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8956716963484405381.post-18758959928031646252007-03-01T04:49:00.000-05:002007-03-01T04:49:00.000-05:00simple mais surement excellentsimple mais surement excellentAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8956716963484405381.post-70110981253047333022007-03-01T03:29:00.000-05:002007-03-01T03:29:00.000-05:00C'est ainsi que je prépare les pommes de terre au ...C'est ainsi que je prépare les pommes de terre au four, et c'est très bon... mais souvent je rajoute des herbes (persil, thym, laurier, basilic...) et de l'ail et échalote hachée.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8956716963484405381.post-36967155037139726042007-03-01T01:49:00.000-05:002007-03-01T01:49:00.000-05:00Une recette toute simple qui plait toujours sur un...Une recette toute simple qui plait toujours sur une table.Doriahttps://www.blogger.com/profile/09350507600401881625noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8956716963484405381.post-17938954543743883852007-01-30T22:37:00.000-05:002007-01-30T22:37:00.000-05:00Non je ne peux pas dire que c'est un peu plus sucr...Non je ne peux pas dire que c'est un peu plus sucré, mais brassées 1 ou 2 fois durant la cuisson ça donne un beau doré.Esther Bhttps://www.blogger.com/profile/13486873575069060985noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8956716963484405381.post-37276119774058564312007-01-30T20:52:00.000-05:002007-01-30T20:52:00.000-05:00ah, je pensais qu'elles étaient cuites au poêlon !...ah, je pensais qu'elles étaient cuites au poêlon ! ¨Ca doit faire ressortir les jus et four et plus "goûteux" ... plus sucrée même peut-être ?Anonymousnoreply@blogger.com