tag:blogger.com,1999:blog-8956716963484405381.post7047986247461256060..comments2024-03-28T13:12:54.092-04:00Comments on Les plats cuisinés de Esther B: Fèves au lard à l'érableEsther Bhttp://www.blogger.com/profile/13486873575069060985noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-8956716963484405381.post-82182696277803582102019-05-28T13:54:43.173-04:002019-05-28T13:54:43.173-04:00Oui vraiment!!Oui vraiment!!Esther Bhttps://www.blogger.com/profile/13486873575069060985noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8956716963484405381.post-15072094978675137312019-05-27T20:02:26.436-04:002019-05-27T20:02:26.436-04:00Oui très bien capees, je n'ai fait que la demi...Oui très bien capees, je n'ai fait que la demie recette mais la prochaine fois je ferai la recette complète c'est tellement pratique d'avoir une réserve Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8956716963484405381.post-10411568709236180082019-05-27T09:01:20.499-04:002019-05-27T09:01:20.499-04:00Bonjour Francine! Oui bien sûr, ça se conserve trè...Bonjour Francine! Oui bien sûr, ça se conserve très très longtemps ds la chambre froide. En autant que les pots sont bien capés.Esther Bhttps://www.blogger.com/profile/13486873575069060985noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8956716963484405381.post-44426627622106956212019-05-27T08:03:41.344-04:002019-05-27T08:03:41.344-04:00J'ai fais ces fèves au lard elles sont succule...J'ai fais ces fèves au lard elles sont succulentes, et comme vous j'ai mis en conserve selon votre méthode, je me questionne à savoir si, ainsi cannées elles peuvent vraiment rester à température de chambre froide pour quelques mois? S.V.P. me rassurer. Merci. francine.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8956716963484405381.post-77386018261119413422019-05-06T09:20:13.194-04:002019-05-06T09:20:13.194-04:00Merci beaucoup :)Merci beaucoup :)Roxanahttp://pret-entre-particulier-suisse.chnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8956716963484405381.post-71332926692185887802019-05-05T00:29:31.276-04:002019-05-05T00:29:31.276-04:00Merci pour les informations Bonne journée
Merci pour les informations Bonne journée<br />marie-théhttps://www.blogger.com/profile/13035131815203998541noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8956716963484405381.post-91731613485130624572019-05-04T10:12:43.571-04:002019-05-04T10:12:43.571-04:00Non pas du tout, j'ai versé dans des pots ébou...Non pas du tout, j'ai versé dans des pots ébouillantés, vissés à demi-tour et chauffer au four à 215°F environ 20 minutes. J'ai sorti le spots et serré comme il faut le couvercle et viré à l'envers sur le comptoir.Esther Bhttps://www.blogger.com/profile/13486873575069060985noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8956716963484405381.post-52766974100263682302019-05-04T05:08:35.378-04:002019-05-04T05:08:35.378-04:00ça fait un bon paquet de conserves!! je passe mon ...ça fait un bon paquet de conserves!! je passe mon tour, pas de lard pour moi!! bizzDANhttps://www.blogger.com/profile/03481973992404820900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8956716963484405381.post-60578390732406102372019-05-03T23:35:42.820-04:002019-05-03T23:35:42.820-04:00bonjour,J adore vos recettes je vois que vos fèves...bonjour,J adore vos recettes je vois que vos fèves au lard sont dans des pots les avez vous passez a l'autoclave et combien de temps environ merci bonne journée<br />marie-théhttps://www.blogger.com/profile/13035131815203998541noreply@blogger.com