tag:blogger.com,1999:blog-8956716963484405381.post8766174350938573734..comments2024-03-28T13:12:54.092-04:00Comments on Les plats cuisinés de Esther B: Pennes à la viande et aux légumesEsther Bhttp://www.blogger.com/profile/13486873575069060985noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-8956716963484405381.post-11489130265680568662008-08-10T16:33:00.000-04:002008-08-10T16:33:00.000-04:00Pour les poivrons j'avais utilisé des rondelles de...Pour les poivrons j'avais utilisé des rondelles de poivrons en bocal de vitre, fait par Coronation. C'est un gros bocal, si tu penses ne pas t'en reservir, utilise un piment (poivron) rouge frais, ça sera aussi bon!Esther Bhttps://www.blogger.com/profile/13486873575069060985noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8956716963484405381.post-30320561682741803442008-08-10T09:37:00.000-04:002008-08-10T09:37:00.000-04:00ok mais je ne connais pas le poivron en canne, c'e...ok mais je ne connais pas le poivron en canne, c'est quoi au juste? j'en ai jamais entendu parler.<BR/><BR/>je peux en trouver partout? c'est quelle marque.<BR/><BR/>merciIsabellehttps://www.blogger.com/profile/13059753299416307980noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8956716963484405381.post-12128014463816940142008-08-09T23:30:00.000-04:002008-08-09T23:30:00.000-04:00Isabelle j'ai oublié de te dire pour les poivrons,...Isabelle j'ai oublié de te dire pour les poivrons, si tu en prends des frais ça sera moins piquant un peu, ça devrait être aussi bon!Esther Bhttps://www.blogger.com/profile/13486873575069060985noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8956716963484405381.post-63988039395556765582008-08-09T23:26:00.000-04:002008-08-09T23:26:00.000-04:00Isabell, la fenouille se vend avec les autres épic...Isabell, la fenouille se vend avec les autres épices, mais ça ne dérangera pas beaucoup le goût si tu l'omets. Cette épice on ne s'en sert quand même pas souvent.Esther Bhttps://www.blogger.com/profile/13486873575069060985noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8956716963484405381.post-84623391051853981842008-08-09T22:28:00.000-04:002008-08-09T22:28:00.000-04:00salutelle a l'air bonne ta recettec'Est quoi du fe...salut<BR/><BR/>elle a l'air bonne ta recette<BR/><BR/>c'Est quoi du fenuil? si j'en mets pas est-ce que ça change le goût?<BR/><BR/>aussi quand tu dis des poivrons en conserve égouttées, ça existe des poivrons rouge en conserve? sinon est-ce que je peux en mettre un frais?<BR/><BR/>merciIsabellehttps://www.blogger.com/profile/13059753299416307980noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8956716963484405381.post-25751947196975886302008-07-25T16:59:00.000-04:002008-07-25T16:59:00.000-04:00Salut Esther,Je viens de mettre en ligne un dossie...Salut Esther,<BR/><BR/>Je viens de mettre en ligne un dossier sur les pâtes alimentaires et j'ai mis un lien vers ta recette.<BR/><BR/>Tu peux le voir sur cette page<BR/><BR/>http://www.chezfrances.com/annuaire/<BR/>modecuisson-pates_seches.php<BR/>#patesseches<BR/><BR/><BR/>Bonne fin de journée!Anonymousnoreply@blogger.com