Au cours de la cuisson j'ai trouvé qu'elles manquaient un petit quelque chose, alors pour rehausser le goût j'ai rajouté du persil et de la poudre d'ail et pour qu'elles soient bien dorées j'ai fait cuire 1 heure à 400 °F (200 °C).
Ingrédients
6 à 7 pommes de terre, pelées, en dés
1 c. à soupe de jus de citron
1/4 tasse (60 gr) de beurre ou de margarine fondue
1/2 c. à thé (cc) de sel
1) Mêler ensemble le jus de citron, le beurre et le sel. Verser dans un plat allant au four.
2) Ajouter tous les dés de pommes de terre. Remuer à la fourchette dans le mélange, jusqu'à qu'ils soient bien enduits.
3) Mettre au four et cuire entre 375 °F (190 °C) et 400 °F (205 °C), durant environ 40 minutes ou jusqu'à ce que les dés soient tendres.
4) Remuer les dés 1 à 2 fois lors de la cuisson.
Source: Recettes du Québec
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ah, je pensais qu'elles étaient cuites au poêlon ! ¨Ca doit faire ressortir les jus et four et plus "goûteux" ... plus sucrée même peut-être ?
RépondreSupprimerNon je ne peux pas dire que c'est un peu plus sucré, mais brassées 1 ou 2 fois durant la cuisson ça donne un beau doré.
RépondreSupprimerUne recette toute simple qui plait toujours sur une table.
RépondreSupprimerC'est ainsi que je prépare les pommes de terre au four, et c'est très bon... mais souvent je rajoute des herbes (persil, thym, laurier, basilic...) et de l'ail et échalote hachée.
RépondreSupprimersimple mais surement excellent
RépondreSupprimerJ'ai bien aimé ces petites pommes de terre !!!
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