vendredi 21 mars 2008
Crêpes frites comme la cabane à sucre
Un petit bijou comme goût !! J'ai adoré le petit croustillant et le secret c'est de mettre beaucoup d'huile dans le fond de la poêle. Donc oublions un petit instant la diète:))
Portions: 8 grosses crêpes
Ingrédients
1 ½ tasse (210 gr) de farine
1 ½ tasse (375 ml) de lait
1 c. à soupe de poudre à pâte (levure chimique)
2 oeufs
1 pincée de sel
Mélanger ensemble tous les ingrédients, pour avoir un mélange lisse, si trop épais ajouter un peu de lait.
Dans une grande poêle en fonte, faire fondre de la graisse Tenderflakes (ou autre), pour couvrir le fond environ 1½ pouce (3,75 cm) de graisse fondue.
Une fois que ça fume, verser un peu de mélange.
Après 1 minute de cuisson environ retourner la crêpe et
Servir avec du bon sirop d'érable!
Source: L'assiette de kokie
Recette à imprimer
J'adore ça mais euh, euh.. pas souvent ;)
RépondreSupprimerAh, des vrais bonnes crêpes noyées dans le sirop, comme c'est bon! Ça ferait craquer n'importe qui!
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