Une bonne et petite gourmandise que j'ai dénichée sur le beau blog du Palais gourmand.Une belle façon de passer les céréales Rice Krispies.
Ingrédients
1/4 tasse (60 gr) de beurre
4 tasses (215 gr) de guimauves miniatures
1 tasse (90 gr) de flocons d'avoine (gruau)
1 tasse (100 gr) de noix hachées (noix de Grenoble pour moi)
1 tasse (110 gr) de noix de coco non sucrée
1/2 c. à thé (cc) de sel
1 1/2 tasse (150 gr) de céréales Rice Krispies
1 c. à thé (cc) essence de vanille (mon ajout)
Faire fondre le beurre dans une grande casserole et ajouter les guimauves. Faire fondre le tout à feu doux, en remuant constamment pour obtenir un mélange homogène.
Retirer et ajouter le reste des ingrédients, remuer pour bien les enrober. Verser le tout dans un moule rectangulaire graissé de 9 x 13 (23 x 32.5 cm) et mettre au froid.
Découper en carrés et conserver au frigo dans un plat couvert.
Remarques de cammu:
Pas de Rice krispies? Qu'à cela ne tienne, prenez donc des Spécial K.
Source: Jacqueline, amie de cammu
Bien appétissant tes carrés, tu me donne le goût d'en refaire!! Contente que ça t'ai plu.
RépondreSupprimer:0
Mmmhhh, que c'est bon ça!
RépondreSupprimerBises,
Rosa
Bonjour j'aimerais savoir pourquoi lorsque je fais mes carrés de rice krispies elle devienne hyper dur???
RépondreSupprimerLaura peut-être que la guimauve n'était pas fraîche... sinon mettre moins de céréales Rice Krispies.
RépondreSupprimer